Отзыв: Фильм "Война Богов: Бессмертные 3D" (2011) - Мне не зашел

Достоинства: Спецэффекты, общая картинка, красивые актёры
Недостатки: сумбурно, местами непонятно
Начиталась я про этот фильм положительных отзывов и сразу же решила его посмотреть. Я очень люблю такой жанр, к тому же тема о древнегреческих богах меня всегда очень интересует.

Актерский состав здесь хороший. Снимался даже Микки Рурк. Все актеры очень старались, выглядели убедительно. Спецэффекты на высоте. Общая картинка красивая, но всё происходящее на экране было слишком сумбурно. Так и крутилось в голове: "Всё смешалось, кони, люди". Иногда и вовсе теряла нить сюжета.

Древнегреческие Боги местами напоминали гомосексуалистов. Зевс вообще слишком молодой. Не так я себе его представляла. А еще странно, что в фильме Боги смертны. Это стало для меня неожиданностью.

В общем фильм мне не очень зашел. Точно на один раз. Пересматривать его не хочется. Думаю, что через пару недель он полностью выветрится из моей памяти. Могу поставить только три звезды. А смотреть его или нет, решать вам.
Общее впечатление Мне не зашел

Budoshka
Тема интересна, но похоже у режиссёра странное представление о Древнегреческих Богах
Natali Ovi
Не смотрела его, хоть фильму уже много лет.
galnilmax
Не мое
valentinaprivet
Наверное. фильм уже потерял актуальность))
sershi222
пожалуй, пропущу
Irina819
мне, кстати тоже, хотя я и люблю похожие фильмы
infekcia2008
Я тоже до конца не досмотрела
Елена731356
Можно посмотреть
MOTORISTKA
Рассмешили ;))) Про то, кого Вам, местами, напоминают греческие Боги)))

Теперь и не знаю, может и посмотрю :))
Смурфик МММ
Пожалуй, пропущу…не моё
Лена Алекс81
Микки Рурк хорош. Был когда-то, сейчас даже и не представляю его в кино. А боги, они на то и боги, чтобы выглядеть моложе)).
Леникеш
Вроде бы когда-то смотрел
Julietttka
Мифологией когда-то увлекалась, сейчас не моя тема
egoa13579
Не скажу, что понравился, фильм на один раз