Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Сотрудники магазина Кари
Достоинства: Доступность магазина и ассортимент
Недостатки: продавцы- консультанты хамят и грубят
Посетила магазин Кари ТЦ Колумбус, примеряя обувь не увидела стоимость женских туфель. Обратилась с вопросом к продавцу-консультанту магазина, консультант отказала в помощи с уточнением стоимости обуви сославшись на то что она не обязана каждому посетителю магазина предоставлять информацию о стоимости товара. Такая же ситуация в магазине Кари м. Беляево, продавцы- консультанты хамят и грубят. Я считаю что данное отношение к покупателям неприемлемо. Если людям не нравится их работа, не стоит хамить! И вести себя в отношении покупателей Уважительно!!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | ТЦ Колумбус |
Общее впечатление | Сотрудники магазина Кари |
Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от процесса приобретения продукции в нашем магазине.
Высокий уровень сервиса - одна из важнейших задач для нас. Наши сотрудники всегда вежливы и отзывчивы в обслуживании покупателей. Приносим вам извинения за то, что во время посещения нашего магазина ситуация сложилась иначе. Мы приняли во внимание ваши замечания для дальнейшей работы.
Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.