Отзыв: Фильм "Удача напрокат" (2013) - Удача не помешает.
Достоинства: юмор
Я только что просмотрела фильм "Удача на прокат", который мне очень понравился. Конечно, сюжет слегка напомнил один американский фильм, когда успешная девушка вдруг становится неудачницей и все благодаря тому, что однажды поцеловалась с одним парнем. В данном фильме очень отдаленно, но имеется что то похожее. Конечно, когда удача от главной героини вдруг переметнулась к другому, обидно. Что же делать и как ее вернуть, вот что предстоит выяснить Кристине.
От просмотра фильма сразу же поднимается настроение. Конечно, эта история интереснее всего смотрит женская половина. Сомневаюсь, что мужчинам будет вообще интересно. Фильм легкий, но на один просмотр.
Итак, что понравилось в этом фильме
1. простой (хотя и не оригинальный) сюжет
2. главная актриса - Ирина Медведева.
3. присутствие юмора
4. музыка
5. не растянут, как обычные российские мелодрамы.
Если вы желаете отдохнуть, то в самый раз найти фильм "Удача напрокат" и просмотреть, думаю, что можно даже всей семьей. Удачи, Она вам не помешает!
Итак, что понравилось в этом фильме
1. простой (хотя и не оригинальный) сюжет
2. главная актриса - Ирина Медведева.
3. присутствие юмора
4. музыка
5. не растянут, как обычные российские мелодрамы.
Общее впечатление | Удача не помешает. |