Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Чита) - Как мы собирались в отпуск с Кари кидс

Достоинства: всем мамам и деткам рекомендую
Неожиданно решили сорваться с детьми в отпуск на море. Обычно за полгода планируем такие поездки, а тут увидели недорогие билеты, да еще и у сына аллергия, в общем оплатили путевки. Но собрать сразу двух детей - это как сальто назад сделать, тем более за пару дней. Заказывать на маркетплейсах времени не было, так попала в Кари кидс. Естественно слышала об этом магазине и пару раз заходили за обувью, но целенаправлено одежду там покупать почему-то не ездили. Оказывается там чего только нет!

Сеть магазинов Kari Kids (Россия) фото

Шорты, майки, плавки, купальники, панамы, сарафан, даже полотенца там нашли. Причем цены на все ну очень вкусные. Вещи отличного качества, футболки до 500 рублей, сарафан дочке с прорезями на плечиках всего за 599 рублей купили. Ткани прочные, натуральные. За такие деньги качество просто бомба!

Сеть магазинов Kari Kids (Россия) фото

Пока я летние образы собирала, мои ушли в отдел игрушек. Там их просто куча. Выбрали себе книжки с наклейками и настольную мини-игру. Теперь хоть будет чем в дороге заняться, чтобы на ушах не стояли…

Сеть магазинов Kari Kids (Россия) фото

Так что всем мамам и деткам рекомендую магазин этот от души. Ассортимент просто огромный. И удобно что все для детей можно купить в одном месте по оочень вкусным ценам:)
Время использования 2024
Общее впечатление Как мы собирались в отпуск с Кари кидс

KariKari
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за положительный отклик о процессе приобретения продукции в нашем магазине.
Мы работаем для вас!
Ждем вас вновь и желаем приятных покупок!