Отзыв: Служба доставки цветов "Русский букет" (США, Бостон) - Отличная доставка

Достоинства: Бесплатная ,быстрая доставка.Воспитанные и доброжелательные курьеры довозят до двери
Хочу Вам рассказать про службу доставки цветов и подарков. Я уже много раз пользовалась их услугами. Доставка по интервалам во времени, что очень удобно покупателю. Заранее обговаривается время, в какое они привезут заказ и заранее звонят, уточняют удобно на данный момент получить заказ или нет. Курьеры очень культурные, доброжелательные довозят до двери квартиры или офиса

Служба доставки цветов Русский букет (США, Бостон) фото

. В целом меня все устраивает, я и дальше буду пользоваться их бесплатной доставкой, потому что очень много плюсов для меня. К каждой доставке есть визитка с данными компании и QR - кодом, на которой можно написать какое - нибудь пожелание или какой - нибудь комплемент, я понимаю это мелочь, но человеку, к кому приедет доставка будет очень приятно к цветам и подаркам получить еще один знак внимания!
Обращалась в разные другие компании по доставке цветов и подарков, но у них или в течении дня надо ждать заказ, что очень не удобно, потому что сидишь как привязаная и ждёшь, когда они привезут или берут за доставку деньги, пусть не большие, но все же сам факт. А в компании " Русский букет " отличные условия ! Компанию очень рекомендую!

Время использования Много раз
Год посещения 2024