Отзыв: Компания "Новое место" (Россия, Москва) - Нет гарантии, неисполнение гарантийных обязательств.
Достоинства: Соблюдение сроков
Недостатки: Все остальное
Плюс только один, приехали в оговоренное время и дату, установили за +- 4 часа и на этом все, Устанавливали Эргобокс 4 про осеню 23 года и в Первую же зиму его сдавило (слава богу хоть не встал, но с заявленным объемом естественно не справлялся так как камеры уменьшались в половину), по весне еще сломался компрессор и как раз погода позволяла обратиться по гарантии в марте месяце и тут началось самое интересное, никакой гарантии нет, ну то есть на бумаге да, но по факту... Прислали ко мне монтажника (кто до этого монтировал) и он подтвердил сдавливание ребер жесткости и предложил его вытащить, погреть феном и выпрямить и засунуть обратно, на что конечно я отказался, потому что это бестолку так как прочности в ребрах нет уже и тут только замена, монтажник все сфотографировал и отправил некому Славе и тут все с Мая ... компания сама не выходит на связь, менеджеры на ЛПР не переключают и сами нечего не могу сказать, завод производитель подтвердил бессмысленность прогрева и переустановки, а им все до лампочки, проще говоря, если вам повезет то все будет норм, но если они накасячели то пиши пропало, они только кормят завтраками. Договор №36650438
Время использования | 8 месяцев |
Год посещения | 2023 |