Отзыв: Икра из кабачков Дядя Ваня Кубанская - С кислинкой.
Достоинства: Состав, цена, качество.
Недостатки: Кислинка.
Всем доброго времени суток.
Благодарю за посещение, комментарии и оценку моих отзывов.
Надеюсь они вам полезны.
Икра кабачковая прекрасно дополнение к обеду или ужину. Лично я очень люблю это блюдо. В этот раз я приобрела кабачковую икру марки "Дядя Вани".
Так он выглядит.
Стеклянная банка масса 460 г, хватает на один приём из 2-3 человек. Ну в общем Каждому по пару бутербродов и баночки нет.))) Стоит 130 руб, в магазинах Магнит часто бывает по скидке.
Отличный, натуральный состав.
Изготовитель ООО "Консервное предприятие Русское поле - Албаши" Краснодарский край станица Новоминская.
Хорошо выглядит, приятный оранжевый цвет. Масса однородная, без всяких комочков.
Неплохая по вкусу, малосолёная. Но имеет кислинку, видимо томата много добавляют. Я люблю кабачковую икру послаще. Где больше морковки чем томата.
За кислинку моя четвёрочка.
Приятных покупок.
Благодарю за посещение, комментарии и оценку моих отзывов.
Надеюсь они вам полезны.
Так он выглядит.
Отличный, натуральный состав.
За кислинку моя четвёрочка.
Приятных покупок.
Время использования | 1 раз. |