Отзыв: Мобильный оператор Т-Мобайл / быв. Тинькофф - одно из лучших решений 2023 года
Достоинства: цена, моделирование пакета услуг
Недостатки: пока не нашла
Наверное, мои впечатления похожи на впечатления женщины, которая после 20 лет брака уходит к молодому любовнику
Я ушла от МТС к Тинькофф мобайлу и не пожалела
В МТС я с 2008 года была. Пользовалась всеми плюшками современных тарифов, но но но — как-то поддушивала цена в 800Р в месяц. Подруга рассказывала про лайфхак с переходом к другому оператору: звонишь, просишь зарегистрировать заявление о переходе с сохранением номера и наслаждаешься предлагаемыми сказочными условиями. Дальше - по ситуации.
Я клиент Тинькофф-банка с 2021 года. Приложение активно юзаю. Ну и кликнула по баннеру с "мобильная связь за 255Р в месяц без смены номера".
Узнала условия:
1. мне привозят симку тинькофф (работают на базе теле-2, кажется)
2. до 7 дней я ее тестирую бесплатно
3. Если все ок, пишу заявление на переход, и в течение 10 дней меня переносят. Номер остается прежним.
4. На время перехода пользуюсь подменным.
За 255Р я получила безлимит на мессенджеры, соцсети и медиаресурсы, пакет 600 минут на все звонки по России, 25 Гб интернета, виртуальный номер, защиту от спама и мошенников.
Забавно, как МТС мне позвонил и уговаривал остаться.
Я говорю: ну 800Р за связь оч давнему и лояльному клиенту, ну как так-то?
Оператор спросила про условия у нового поставщика связи. Я сказала 255 рублей за то, что вы продаете за 800. Да ещё и МТС доп. пакеты за конские деньги продает
Она говорит: мы вам эксклюзивные условия сейчас предлагаем: пожизненно 255 за то же самое.
Я сказала что подумаю. Попрощались
ВАЖНО: соглашаться на эксклюзивные условия надо в процессе разговора. потом предложение не действует.
МТС умудрился отличиться со знаком "минус" на прощание. Когда 10 дней истекли, мне пришло уведомление, что в переносе отказано из-за несовпадения личных данных. Оказывается, у них до сих пор я числилась под девичьей фамилией! А я, на минуточку, на тот момент уже пробыла 7 лет в браке и год как развелась. И обновляла данные после выхода замуж, но видимо что-то пошло у них не так. Пришлось НОГАМИ сходить в офис с паспортом, отстоять очередь и обновиться. А потом новое заявление и ещё 10 дней ожидания.
За неделю я протестила работу оператора в Краснодаре, Анапе, Горячем Ключе, и в станицах. Ловило хорошо, интернет работал. Решила перейти.
Дополнительно получила виртуальный номер: на нем можно настроить прием и совершение звонков и другие опции. За него не плачу, но пользуюсь в случаях, когда нужно зарегистрироваться, а основной номер светить неохота.
Ну-с, не сглазить бы — все хорошо работает и по сей день. Пакетов минут хватает, гигабайт тоже, разговариваю часто по вотсапу.
Довольна как слон, разницы не вижу.
Я ушла от МТС к Тинькофф мобайлу и не пожалела
Узнала условия:
1. мне привозят симку тинькофф (работают на базе теле-2, кажется)
2. до 7 дней я ее тестирую бесплатно
4. На время перехода пользуюсь подменным.
Забавно, как МТС мне позвонил и уговаривал остаться.
Я говорю: ну 800Р за связь оч давнему и лояльному клиенту, ну как так-то?
Я сказала что подумаю. Попрощались
Довольна как слон, разницы не вижу.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Общее впечатление | одно из лучших решений 2023 года |
Мы очень рады, что вы довольны, это самое главное :)
Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо, что выбрали нас!
Отзыв 2024 года, на закрытый к полключению в конце 2022 -2023 тариф 6.0?
Ни автор отзыва, ни официальный представитель Тинькофф мобайл на Отзовик ни слова, что тариф 6.0 архив, что на актуальном тарифе, на который возможно подключение 8.0/18.0 абсолютно другие условия.
Абоненты Тинькофф мобайл, на архивных тарифах 2.0, 3.0, 4.0, которые голами пользуются бесплатным пакетом минут без подключения платного пакета интернет, не пишут отзывы на свои тарифы в 2024.
Линейка актуальных тарифов Тинькофф мобайл к подключению 8.0/18.0 по регионам на 2024 опубликована в интернете.
Из которой видно, что условия другие, по сравнению с архивным тарифом 6.0.
Об архивном тарифе 6.0 Тинькофф мобайл на Отзовик читаю в 2024 Второй отзыв.
Ни слова от официального представителя Тинькофф мобайл на Отзовик, что эти отзывы на архивный тариф 6.0.
Авторы отзывоа могут не знать, что их тариф 6.0 архив, но официальный представитель на Отзовик знает.
Также официальный представитель Тинькофф мобайл на Отзовик в курсе, что в нарушение закона о связи, без согласования по телефону, без смс мой номер Тинькофф мобайл перевёл с действующего архивного тарифа 6.0 на актуальный тариф 8.0/18.0.
В Тинькофф мобайл действуют все архивные тарифы 2.0, 3.0, 4.0, 6.0.
При этом, Тинькофф мобайл, выборочно, выкидывает мой номер, как не угодного абонента, с действующего Архивного тарифа 6.0 на актуальный тариф 8.0/18, который ухудшает условия пользования мобильной связью (по сравнению с тарифом 6.0, тариф 8.0/18.0 дороже).
Номер Тинькофф мобайл у меня с 2018.
В Москве данный тариф 6.0 Тинькофф мобайл без Подписки Про стоит 433 руб.
1) С подпиской Про тариф 6.0 стоил до 01.05.2024 304 руб + 199 подписка Про по старым ценам 503 руб
2) С подпиской Про по новым ценам, с 01.05.2024,соответствено, 603 руб.
2а) Ничего особо дешёвого я в Тинькофф Мобайл не видела.
3) Тинькофф мобайл этого Показалось мало.
4) С 01.05.2024, в нарушение закона о связи, без согласия, полученного по телефону, без смс, Тинькофф мобайл мой номер с действующего архивного тарифа 6.0 переаел на тариф 8.0/18.0, который дороже тарифа 6.0 и с меньшим функционалом :
Тариф 8.0/18.0 дороже тарифа 6.0 на 150 руб и нет опции "Безлимитное видео за 1.0 руб".
Тинькофф мобайл беспредельщики, наперсточники, работают в стиле 90-х.
Отключила ненужную подписку Про.
Карта возвращена на тариф без абонентской платы, без оповещений и без процента на остаток.
14.05.2024 Получены карты на всех членов семьи в Альфа банк, чем и пользуемся.
В Тинькофф оставлен минимум.
600 мин
600 смс
30 Гб
Безлимитные видео и социальные сети.
АП 270 руб.
С 2021 подключена услуга МТС Премиум для своих безлимитный интернет с безлимитной раздачей интернет.
АП 149 руб
Итого за каждый номер МТС мы оплачиваем 413 руб.
Во вторых слотах номера Билайн тариф без АП Связь Z, пакеты без срока действия. Подключаешь только нужное для конкретного устройства. Ничего лишнего.
Тинькофф мобайл был лишний расход в семейном бюджете.
Альфа банк нам понравился.
Подошёл идеально под наши потребности.
Что бог не делает, все к лучшему.
1) 2018-2022 номер Т-мобайл на самом простом, самом дешёвом тарифе 1.0.
2) К 2022 я активно для трат использовала карту Тинькофф Black.
3) Вычитала в интернете, что при тратах по карте Black от 10.0 тыс руб Т-мобайл предоставляет бесплатный пакет минут клиенту банка.
4) Обратилась в поддержку, где мне сказали, что для бесплатного пакета минут на номере надо сменить тариф на актуальный, на тот момент, тариф 6.0.
5) Два месяца Т-мобайл предоставляли бесплатный пакет минут.
6) В мае 2022 пришло смс, что для предоставления бесплатного пакета минут на тарифе 6.0 новые условия - платный пакет интернет.
7) При этом на архивных тарифах 2.0, 3.0, 4.0 оставили по старым условиям бесплатный пакет минут клиенту банка, которые действуют по сей день.
7а) Клиенты банка годами пользуются бесплатным пакетом минут, не оплачивая пакет интернет, на тарифах 2.0, 3.0, 4.0.
8) Я и на это повелась. Подключила платный интернет, безлимитные интернет . С 2023 до 01.05.2024 на карте была подключена подписка Про.
9) С 01.05.2024 на тарифе 6.0 возвращена льгота клиенту банка - бесплатный пакет минут без подключения платного пакета Интернет.
10) До настоящего времени действуют льготы клиенту банка - бесплатный пакет минут при тратах по карте от 10.0 тыс руб на тарифах 2.0, 3.0, 4.0, 6.0.
На тарифе 6.0 льготу вернули с 01.05.2024.
11) Впрочем, тариф 6.0 вполне нормальный с платным интернетом и безлимитными интернет сераисами (У Вас такой тариф по стоимости Вашего региона).
12) Тинькофф мобайл решили, что "без лоха и жизнь плоха".
Что я тот самый лох, номер которого можно безнаказанно переводить с действующего архивного тарифа 6.0 на тариф 8.0/18.0 дороже на 150 руб, с отсутствием интернет сераиса Безлимтные видео по 1.0 руб. То есть, интернета не хватит, по определению и придётся докупать интернет трафик.
Без согласия абонента, полученного по телефону, без смс.
13) Я не первый год пользуюсь мобильной связью:
Архивный тариф, если действует, то действует для всех абонентов.
Условия архивного тарифа оператор может менять.
Оператор может позвонить абоненту на предмет смены тарифа.
Но без согласия абонента тариф менять нельзя: переводить номер с действующего архивного тарифа на Актуальный тариф.
Или
Архивный тариф действует для всех абонентов.
Или
Архивный тариф закрывается для всех абонентов.
Нам чаще всего не нравятся действия операторов связи. Тарифы дорожают.
Но тарифы, если дорожают, закрываются, то для всех абонентов.
А не выборочно,, как это делает Т-мобайл.
Т-мобайл действует по беспределу, нарушая Закон о связи
Захочет Т-мобайл, оставит номер абонента на архивном тарифе. Захочет на одном конкретном номере ухудшить условия пользования связью и интернетом, так и сделает (сменит тариф).
Это при том, что в приложении Т-мобайл чётко написано, что архивные тарифы 2.0, 3.0, 4.0, 6.0 действуют.
Написаны льготы на этих тарифах - бесплатный пакет минут без подключения пакета интернет клиентам банка при тратах по карте от 10.0 тыс. руб.
У меня в отзыве скриншоты и описание:
- моего бывшего тарифа 6.0.
- тарифа 8.0/18.0, который на номера с 01.05.2024.
- Без подписки Тинькофф Про и с подпиской Тинькофф pro.
- Скриншоты скорости интернет Тинькофф мобайл, МТС, Билайн.
Доволен ли Т-банк, что его услугами пользуются на минималке? Не знаю?
Скорее всего, один конкретный клиент "погоды банку не сделает".
Доволен ли Т-мобайл, что на номере не подключают платные пакеты?
Один конкретный абонент виртуальному оператору Т-мобайл погоды не сделает.
Условие " Бесплатный пакет минут клиенту банка при тратах по карте от 10.0 тыс.руб." своего рода цепь, привязвающая клиента банка делать ежемесячно покупки по карте банка за несчастные бесплатные минуты.
В этом весь Тинькофф - привязать клиента цепью.
Лично я от Тинькофф теперь стараюсь держаться подальше.
Кое-что остаётся в Тинькофф.
Так быстро всё, что связано с Тинькофф, изменить не получится.
Ощущение после шести лет в Тинькофф - чувство гадливости
Весь кеш-бек Тинькофф забирал в счёт своих услуг.
17 июня 2024 расчетная Дата.
Кеш-бек 602 руб.
По старым условиям (тариф 6.0 , подписка Про 199 руб) Тинькофф забирал 503 руб.
Если бы я продолжала делать траты по карте Black и олачивать пакеты на тарифе 8.0/18.0, то кеш-бек по карте Black не хватило бы на оплату услуг Тинькофф мобайл.
На тарифе 8.0/18.0:
- с подпиской Про (299 руб) стоимость пакетов и Безлимитных интрернет сервисов 408 руб.
408 + 299 = 707 руб.
Без подписи Про (без скидки 30.0% на интернет) 585 руб за 25 Гб, Безлимтные мессенджеры, социальные сети, музыка.
Безлимитное видео на тарифе 8.0/18.0 - 159 руб.
585 + 159 руб = 744 руб
И это Вы называете дешевыми тарифами Тинькофф мобайл?
В чем отличие с публичным тарифом МТС?
С подпиской Про, с Безлимтными видео:
408 руб (тариф) + 299 руб (Про) + 159 руб (Безлимитные видео) = 866 руб.
И это называется "дешевые тарифы Тинькофф мобайл"?
Публичный тариф МТС немного дешевле.
У операторов Большой тройки есть непубличные тарифы, персональные тарифы.
Тинькофф мобайл не вариант.
Без безлимитных видео, 25 Гб не о чем.
На тарифе 8.0/18.0 есть пакет Интернет 50 Гб.
Естественно, 50 Гб дороже 25 Гб.
Вас я ни в чем убедить не хочу.
Вас Тинькофф радует. И слава богу. В жизни не так много приятного.
Отзывы и комментарии к отзыву читают не только аатор отзыва и человек, написавший комментарии к отзыву.
Отзыв и комментарии к отзыву читают читатели и авторы Отзовик.
Мое личное мнение, что попадать в зависимость к Тинькофф последнее дело.
По классике: "Пролетариату, кроме своих цепей, терять нечего".
Я типа "пролетариат", "сбросивший цепи Тинькофф".
Даже абоненты Мобайл, получаюшие бесплатный пакет минут без подключения платного пакета интернет на архивных тарифах 2.0, 3.0, 4.0, 6.0, обязаны платить дань Тинькофф - траты по карте от 10.0 тыс.руб с далеко не всегда хорошими категориями повышенного кеш-бек.
Хотя эти 10.0 тыс руб могли бы потратить в другом банке с лучшими категориями повышенного кеш-бек с большей пользой для себя.
Тинькофф далеко не белый и не пушистый. Все банки, как все сотовые операторы сущестауют на наши с Вами деньги.
Дело каждого человека решить, в какой банк, какому сотовому оператору отнести свои кровные.
А то народ прочитает Ваш отзыв по архивному тарифу 6.0 Вашего региона и побежит переносить номер в Т-мобайл.
Что не есть хорошо.
Чем больше людей прочитает правду об Эко системе Тинькофф, тем лучше.
Свою ветку Тинькофф мобайл на Отзовик расставил таким образом, что до отрицательных отзывов читатель вряд ли доберётся.
а по поводу экосистемы есть доля правды в ваших словах. Я стараюсь не хранить все яйца в одном сбербанке или тиньке, пользуюсь разными продуктами разных компаний: там связь, там вклад, там брокер, там ОМС
Есть линейка Акпуального тарифа для каждого региона.
Вы подключались к актуальному тарифу 6.0, который затем отправился в архив.
Я в своем отзыве, как только тариф 6.0 стал архивным, дополнила отзыв о том, что с такого-то момента тариф 6.0 архив.
У меня в отзыве на Отзовик по тарифу 6.0 аналогичные скриншоты с подпиской Про по Москве.
Информация о том, какой тариф 6.0 без подписки Про.
И многочисленные скриншоты вариантов актуального тарифа 8.0/18.0, который в реальности получит абонент, подключившись к Тинькофф мобайл в 2024 году.
Я этого принципа придерживаюсь в мобильной связи.
Поэтому хорошие тарифы в Большой тройке.
Покупка в 2018 кодов перевода в интернете на непубличный тариф МТС СДС 062016 окупилась за черыре месяца.
Затем одни плюсы.
За шесть лет пользования не публичным тарифом СДС МТС поднял АП на 70 руб (с 200 руб до 270 руб) с увеличением в три раза пакета интернет (с 10 Гб до 30 Гб).
Прдписка "Про для своих" удорожает тариф на 149 руб. Безлимитный интернет с возможностью Безлимтной раздачи интернет того стоит.
От Билайн я беру высококачественный интернет на тарифе Связь Z архив (отсутствие АП, пакеты без срока действия).
Как запасной вариант, если интернет других операторов не ловит, Билайн отлично во втором слоте.
Так как пакеты без срока действия, АП на Связь Z отсутсивуют, сим карты Билайн с тарифом Связь Z удобны в самых различных устроцствах.
Подключаешь только нужное, ничего лишнего.
Я сейчас во втором слоте вместо Тинькофф мобайл, пользуюсь остатками пакетоа на номере Билайн Связь Z, купленными в октябре 2020.
От Билайн большего не надо.
Хватит АП на номерах МТС членов семьи.
В части банков - бюджет приходит на Сбер.
Моя вина и ленность, что шесть лет, до 2024, я не смотрела в сторону других частных банков.
Первые звоночки об ЭКО системе Тинькофф звонили давно. Об ухудшении условий.
Чем-то не пользовалась, с чем-то мирилась.
В конце 2022 у маня появилась карта ОЗОН Мир, но не прижилась для покупок вне ОЗОН.
Альфа Мир подошла.
Аналогично, чем пользовались в Тинькофф, но лучше и удобнее, никаких подписок Про.
Есть офис Альфа, где мы всё оформити.
В Тинькофф до сих пор есть дебетовые карты с оплатой за обслуживание.
Чего нет в большинстве банков.
У Вас действующий архивный тариф 6.0, который у меня был два с половиной года.
В нарушение закона о связи, без согласования по телефону и без смс, Тинькофф мобайл 01.05.2024 мой номер перевёл с действующего архивного тарифа 6.0 на тариф 8.0/18.0, который ухудшает пользование услугами мобильной связи.
Тарифы 2.0, 3.0, 4.0, 6.0 в архиве.
И если кто-то сейчас будет подключиться к Тинькофф мобайл, его подключат к тарифу 8.0/18.0.
В Тинькофф мобайл продолжают действовать все архивные тарифы.
Так что, Вы долго и счастливо будете на архивном тарифе 6.0.
За себя можете не волноваться.
С невысокой абонетской платой по Вашему региону, с безлимитными видео на архивном тарифе 6.0.
Только у новых абонентов, которых подключат на актуальный тариф 8.0/18.0 Ваших плюшек архивного тарифа 6.0 в виде невысокой абонентской платы и сервиса "безлимтное видео за 1.0 руб" не будет.
В интернете есть линейка актуальных тарифов 8.0/18.0 Тинькофф мобайл по регионам (не Ваш архивный тариф 6.0, давно закрытый к Подключению), увидит стоимости для клиентов Тинькофф банк, для абонентов, не являющихся клиентами Тинькофф банк, сам для себя решит необходимость/отсутствие необходимости Подключения к Тинькофф мобайл на тариф 8.0/18.0.
Официальный представитель Тинькофф мобайл на Отзовик, на голубом глазу, благодарит Вас за отзыв.
Ни слова в комментарии официального Представителя Тинькофф мобайл на Отзовик, что Ваш отзыв на архивный тариф 6.0, закрытый к подключению в 2023, возможно, в конце 2022.
Отзыв на архивный тариф 6.0, закрытый к подключению около года назад, не является актуальным.
В отзыве Вы не написали, что Ваш тариф 6.0 архивный, на который закрыто подключение новых абонентов.
Зачем нужен отзыв на то, что недоступно?
Абоненты архивных тарифов 2.0, 3.0, 4.0, которые годами пользуются бесплатной связью Тинькофф мобайл без подключения платного пакета интернет, в 2024 не пишут отзывы на свои тарифы.
По архивному тарифу 6.0 я читаю Второй отзыв.
Отзывы в 2024 на Архивный тариф 6.0 подтверждают мои утверждения, что архивный тариф 6.0 не закрыт - действующий архивный тариф 6.0. Тинькофф мобайл , незаконно, в нарушение Закона о связи, без согласования по телефону, без смс, выборочно лично мне сменил тариф с архивного тарифа 6.0 на актуальный 8.0/18.0.
Понятно, что Тинькофф в 2024 взял ориентацию на клиентов с большими деньгами, для которых оставлены хорошие архивные тарифы Тинькофф мобайл.
Обычные клиенты Тинькофф не нужны.
Следовательно, можно выборочно выкидывать с хорошего архивного тарифа 6.0 на неприемлемый тариф 8.0/18.0.
Ваш второй отзыв об архивном тарифе 6.0 на Отзовик после 01.05.2024.
Официальный представитель Тинькофф на Отзовик прекрасно знает, что тариф 6.0 в архиве.
В своем комментарии к отзывам по архивному тарифу 6.0, официальный представитель благодарит авторов отзывов, которые не знали, что тариф 6.0 архивный и продолжают в 2024 писать отзывы по архивному тарифу 6.0, не доступному к подключению.
Ни слова от официального представителя Тинькофф в комментариях к отзывам, что тариф 6.0 архив.
Отзывы по архивному тарифу 6.0 периодически появляются на Отзовик после 01.05.2024.
Тинькофф врет во всём…
Нет постепенного перевода номеров ТМ с архивных тарифов на актуальные.
Все архивные тарифы ТМ на радость их абонентам действуют.
Против закона, неугодному абоненту ТМ, сменят тариф, по беспределу 90-х.
Это со всей радостью ТМ делает.
Когда после прочтения свежего отзыва, написанного после 01.05.2024, об архивном тарифе 6.0, человек обращается к линейке тарифа Тинькофф Мобайл, видит тариф 8.0/18.0 и заманивание скидками по бесплатной подписке Про при подключении.
Человек видит, что в актуальной линейке тариф 8.0/18.0 дороже тарифа 6.0, при отсутствии безлимитного видео за 1.0 руб.
Отзывы на архивный тариф 6.0, недоступный к подключению, без пометки официального представителя Тинькофф мобайл, что тариф Архивный, переодически публикуются на Отзовик в 2024.
Хотя тариф в архиве с 2023.
Вопрос.
Зачем на Отзовик появляются отзывы об архивных тарифах Тинькофф мобайл без пометки, что тариф Архивный (автора отзыва, официального представителя Тинькофф мобайл на Отзовик?
В 2024 на Отзовик идут отзывы на архивные тарифы Тинькофф мобайл, недоступные к подключению.
Тинькофф мобайл своей властью хочет оставит номер на действующем архивном тарифе 6.0.
Захочет, выборочно, переведёт номер с действующего архивного тарифа 6.0, на тариф 8.0/18.0.
Беззаконие и беспредел в Тинькофф мобайл.
Нарушение закона о свящи.
Тинькофф мобайл не подчиняется законам РФ, действует по беспределу.
На Отзовик официальный представитель Тинькофф разместил при открытии страницы новые положительные отзывы.
Отрицательные отзывы отправил подальше, чтобы читатель на отрицательные отзывы не наткнутся.
Кстати, в архиве два похожих тарифа 6.0, 7.0.
Какой номер тарифа у автора отзыва, картины не меняет.
Ни в отзыве, ни в комментарии официального предствителя Тинькофф мобайл на Отзовик нет информации, что тариф (6.0 или 7.0?) архив.