Отзыв: Игра для PSP "Grand Theft Auto: Vice City Stories" (2006) - Игра для коллекции настоящего ГТАшника

Достоинства: Интересный сюжет, оригинальный главный герой, качественная проработка сюжетных миссий.
Недостатки: Из минусов здесь ограничение по времени плавания главного героя, неправильное расположение камеры при езде на велосипеде.
Является одной из моих любимых игр на PSP. Игра может похвастаться оригинальным сюжет про становление обычного военного до босса криминальной структуры. Особенно стоит отметить самого главного героя Виктора Вэнса, который не является преступником с начала игры.

Играя, сопереживаешь Виктору, который втягивается в криминал по причине семейных обязательств. По геймплэю стоит отметить удобное управление. Имеется много холодного и огнестрельного оружия. Виктор может управлять большим количеством автомобилей, доступны мотоциклы, лодки, военная техника, самолёты, имеется велосипед и уникальный транспорт (вездеход-амфибия, квадроцикл и мн. др.). Сюжетные миссии конечно немного скучноваты, но зато хорошо проработаны. Также имеются уникальные побочные задания, не встречающиеся до этого ранее. В игре имеется возможность строить свою преступную сеть, давая возможность Виктору зарабатывать на рэкете, грабежах, наркотиках и проституции. Тем, кто не знаком с данной частью игры, рекомендую сыграть в этот шедевр.
Общее впечатление Игра для коллекции настоящего ГТАшника

Annamira89
Ну это минусы для тех, у кого первыми играми были крайзис и анчартет) Хотя тяжело наверное портировать такое на псп… старичок бесподобен, ждем 6 часть!
Otomosan
согласен, слегка притянул за уши.Они меркнут по сравнению с плюсами…