Отзыв: Всемарки.ру - чехлы для автомобиля - Не советую!
Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: Самый первый минус это отношение к покупателю!!!
Всем здравствуйте!
Ребята не кому не советую эту шарашкину контору, как чехлы заказуишь они с вас не слазят обциловуют всего прям танцуют, товар пришел совершенно не то что расказуют, и всё о вас забыли на смс не отвечают трубку не берут!
Теперь о чехлах, заказал каркасные чехлы с экокожи с красной вставкой на Рене Логан 1 рестайлинг 10года. Обошлись они мне 17000 т. р. с доставкой, пришли я сразу же поехал на установку самое страшное это подголовники которые как мешки на 5 размеров больше, передние чехлы ещё более и менее с подшивкой нормально если не считать с боку где замок, у меня колесо регулировки совершенно не красиво, ну да ладно, ну а с задними сидениями полностью всё не закрывает на низ короткие это они называют универсальными, я ещё долго могу описывать но не буду, меня совершенно не устраивает. Не советую не кому!!!
Время использования | Три дня |
Год выпуска | 2024 |
Общее впечатление | Не советую! |
Такие авточехлы нужно правильно установить, а ещё, если они вам не подходят мы так же принимаем возвраты таких комплектов.
О том как с нами связаться высылается отдельный файл в котором указано в какое время работает отдел сервиса и на какие номера писать или звонить.
Поэтому прежде чем писать негативные отзывы и обвинять всех и во всем вы бы сначала убедились, что сами все правильно сделали!
Научитесь правильно воспринимать информацию и все будет у вас отлично.
Всего доброго!
То что я написал всё аргументировано и могу предъявить доказательства мы с вами общались я конкретно просил на свой автомобиль renault logan первый рестайлинг то что вы сейчас пишете они универсальные это ни о чём не говорит Я отдал немалые деньги попрошу заметить Я ездил специалистом чтобы их подшивали ушивали на SMS мне никто не отвечал вы игнорировали а сейчас после моей покупки прошёл месяц и вы мне пишете возврат
Мы не доверяем данному сайту, потому что тут конкуренты крутят нам негативные отзывы. А как с нами связаться вам высылалось заранее еще при оформлении заказа. Бывают технические сбои, мы так же стараемся с этим работать, тут не от нас это зависит.
Так же там были условия возврата по закону РФ.
Так что не нужно придумывать и клеветать на нас какие мы плохие. А в бланке заказа вам высылалось специально для подтверждения, что это УНИВЕРСАЛЬНЫЕ чехлы! Не нужно придумывать, что вы хотели именно прям на логан. Вам предложили-вы согласились.
Не вижу абсолютно нашей ошибки тут! Не понравилось-вернули! Заявения на возврат не было, в чем наша вина?