Отзыв: Всемарки.ру - чехлы для автомобиля - Не советую!

Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: Самый первый минус это отношение к покупателю!!!
Всем здравствуйте!
Ребята не кому не советую эту шарашкину контору, как чехлы заказуишь они с вас не слазят обциловуют всего прям танцуют, товар пришел совершенно не то что расказуют, и всё о вас забыли на смс не отвечают трубку не берут!
Теперь о чехлах, заказал каркасные чехлы с экокожи с красной вставкой на Рене Логан 1 рестайлинг 10года. Обошлись они мне 17000 т. р. с доставкой, пришли я сразу же поехал на установку самое страшное это подголовники которые как мешки на 5 размеров больше, передние чехлы ещё более и менее с подшивкой нормально если не считать с боку где замок, у меня колесо регулировки совершенно не красиво, ну да ладно, ну а с задними сидениями полностью всё не закрывает на низ короткие это они называют универсальными, я ещё долго могу описывать но не буду, меня совершенно не устраивает. Не советую не кому!!!
Время использования Три дня
Год выпуска 2024
Общее впечатление Не советую!

Всемарки ру
Здравствуйте. Данные чехлы универсальные и производятся не под нашим брендом, мы выступаем партнерами в реализации данной продукции.
Такие авточехлы нужно правильно установить, а ещё, если они вам не подходят мы так же принимаем возвраты таких комплектов.
О том как с нами связаться высылается отдельный файл в котором указано в какое время работает отдел сервиса и на какие номера писать или звонить.
Поэтому прежде чем писать негативные отзывы и обвинять всех и во всем вы бы сначала убедились, что сами все правильно сделали!
Научитесь правильно воспринимать информацию и все будет у вас отлично.
Всего доброго!
Ggffgh
Добрый день.
То что я написал всё аргументировано и могу предъявить доказательства мы с вами общались я конкретно просил на свой автомобиль renault logan первый рестайлинг то что вы сейчас пишете они универсальные это ни о чём не говорит Я отдал немалые деньги попрошу заметить Я ездил специалистом чтобы их подшивали ушивали на SMS мне никто не отвечал вы игнорировали а сейчас после моей покупки прошёл месяц и вы мне пишете возврат
Ggffgh
Почему когда я интересовался вашим товаром вы отвечали мне в течение 20 минут после того как я приобрёл по товар вы вообще отморозились это нормально???
Всемарки ру
Добрый день. Никто не "морозится" как вы выразились.
Мы не доверяем данному сайту, потому что тут конкуренты крутят нам негативные отзывы. А как с нами связаться вам высылалось заранее еще при оформлении заказа. Бывают технические сбои, мы так же стараемся с этим работать, тут не от нас это зависит.
Так же там были условия возврата по закону РФ.
Так что не нужно придумывать и клеветать на нас какие мы плохие. А в бланке заказа вам высылалось специально для подтверждения, что это УНИВЕРСАЛЬНЫЕ чехлы! Не нужно придумывать, что вы хотели именно прям на логан. Вам предложили-вы согласились.
Не вижу абсолютно нашей ошибки тут! Не понравилось-вернули! Заявения на возврат не было, в чем наша вина?