Отзыв: Служба доставки Ozon (Россия, Санкт-Петербург) - Если бы не было цензуры,то это Озон доставка - ДНО.

Достоинства: Нет.
Недостатки: У Озона нет доставки, они нанимают курьеров на стороне и что самое печальное, не отвечают за них( другими словами им пой).
У коллеги на работе, день рождения и мы решили скинуться и подарить ему " Гриль - барбекю ", цена не из дешёвых на 14 июня, стоил 34200 руб.

Модель гриля - Газовый гриль Weber Q 2200 Black Line

Продавец - Компания Weber(на Озоне, он единственный).

Товар был оплачен 14 июня, доставка 18-20 июня, силами продавца через курьерскую службу. Тут поясню, товар не привозят в пункт выдачи, а доставляют прям домой, что очень удобно.

И вот наступает день икс(18 июня), в Озоне пришло сообщение, что заказчик не может до вас дозвониться, что бы договориться о доставке. Я проверяю номер, мне не кто не звонил, кроме виртуальной АТС, те что пользуются мошенники, делая прозвоны людям.

Я сообщил Озоне, что звонков не было, на что Озон, присылает телефон одного из виртуальных АТС, я попытался на него позвонить, но гудок не приходит. Тогда я, пишу в чат Озон, что бы дали телефон курьера, на что ответили, что телефон не дают, так как это старания организация. Хорошо, тогда просите, что бы курьер или кто там занимается доставкой позвонил с нормального телефона, а не виртуального. Просьбу передали и вечером опять звонили с виртуального АТС.

Служба доставки Ozon (Россия) фото

Я пишу в Озон, мол почему доставка( не может позвонить с нормального телефона), так как эти прозвоны, мой телефон не реагирует. Озон, отписался из серии будем разбираться.

А теперь самое интересное.

Я решил на прямую написать фирме заказчику, а вот и нет у них нет обратной связи. Но главное, барбекю уже стоит не 34000, а 37000 ру и в наличии 1 только.

Служба доставки Ozon (Россия) фото

19 июня, курьер или кто там опять продолжает звонить с виртуального АТС, я пишу в Озон, тут бы мат написать, так как некоторые не понимают человеческого языка, на что мне Озон ответил, мы передали всё отправителю, ждите звонка, но звонка так и не поступало, вечером мне написал Озон, что-то связи с тем что вам не дозвониться, заказ аннулируется и деньги вернут на карту и добавили, что вы можете повторно сделать заказ, но цена то уже 37000, а не 34000.

Мо мнение.

Поддержка в Озоне, вернее отсутствует напрочь, за два дня, не решили проблему, не нашли выход с ситуации, которую они устроили.

Продавец же, видя ажиотаж на барбекю, просто и кинул меня, придумал красивую историю с дозвоном, а сейчас продаёт мою барбекю на 3000 к больше.

Не пойман не вор, но ситуация поганая им человек остался, без подарка!

Озон доставка - днища!
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Камчатская
Общее впечатление Если бы не было цензуры,то это Озон доставка - ДНО.

masterg
Теперь понятно, почему ОЗОН, покупал тут отзывы.
tatkasa
С доставкой не сталкивалась, а с самовывозом всегда было нормально
masterg
Кстати это не первый раз, заказывали холодильник, такая же ситуация, еще спортивное питание - все тоже самое.
Irenarus
С доставкой я еще не сталкивалась, с самовывозом все нормально, правда несколько раз товар не успевал доехать в назначенное время, но всегда предупреждали
С холодильником ситуация.
Заказали за 37000 р, оформили, 3 дня везли, потом написали что нет на складе и вернули деньги.

И самое интересное, что на следующий день холодильник стоил 41000 и есть в налиичии
Irenarus
Хотел, наверно, продавец, чтобы вы дороже заплатили
masterg
Есть мнение, что тем самым они продавцы рейтинг накручивают, кстати у продавца закрыто - написание отзывов( что весьма удивительно).
Budoshka
Не повезло Вам. Я заказываю иногда с доставкой, всегда было нормалтно. Курьер звонит за пол часа, или час для уточнения адреса.
maxipost
Яндекс тоже с дозвона звонит, но я ожидала такого и взяла трубку.)) А то бы тоже не привезли.
dobudko1982
Я тоже ожидаю доставку в пункт выдачи 20 июня
Буду ждать завтрашнего дня
daisy2007
Неприятно, но Вайлдбериз не переплюнуть. Заказала сифон для мойки. Привезли другого диаметра, забрали и списали 200 или 300 руб.
malenkii-angel
Отвратительная поддержка! Выбешивают такие очень!
В итоге купили коллеге подарок то?
NatalijaI
Ужас, а не доставка
masterg
Нет не купили, хотя согласно договору доставка 18- 20 июня, Озон решил не заморачиваться и не настоял до конца что бы продавец сделал шаг навстречу покупателю.

Для меня это история не новая, Озону пофиг, а те кто торгуют тем самым обманывают покупателей, вводя их в заблуждение.
apupezig
Странный вы человек. Вдяли бы трубку, жалко что ль?))
masterg
Взял бы, но если не проходит звонок)))
Вам что не когда прозвоны не делали, номер телефона есть, что кто то звонил, а гудков не было, так и у меня.
Но судя по тому что спрос на гриль высокий, продавец решил схитрить… Но это не доказать
belyavskayaei
Модет Ваш телефон блокирует такие звонки как спам
belyavskayaei
Никогда такую доставку не брали, поэтому Озон не подводил ещё
NataliyaKloch
Не люблю заказывать на Озон. Всегда долгая доставка. А недавно прислали водомер вообще без упаковки, даже коробочку скотчем не заклеили. Открывай, паспорт доставай, бей счетчик… Это такое свинство, я была в шоке.
Egoss
Ужас, так по свински обойтись с клиентом, теперь понятно, почему ОЗОН, запустил компанию, напиши хороший отзыв и будет тебе счастье в 200 руб или сколько там!

Такие ситуации,не единичны, когда купил товар, его якобы везут, а потом "сорян", что то пошло не так, деньги вернули. но зато товар на % стал дороже(жульё), но прав до недоказуемо, а ОЗОН, что сказал по поводу этого случая??? Или как обычно, извините мы больше не будем))))
masterg
А самое интересное, я зашел на страницу продавца, этот гриль стоял уже за 40000 к и нет в наличие, то есть он заведомо меня динамил, потом вернул 34000 и за 40000 к продал, +6 к навар.
Как Вам такой бизнес!?
masterg
озон, написал в чате, что будет разбираться, уже второй день разбирается.
Svetaslava
Мда…на озоне уже тоже все больше появляется вот таких вот «продавцов»…печаль
helena moroz
Грустно.
Natali Ovi
Не пользовалась доставкой. Жаль, что вам не повезло.
Гиви Шевелидзе
Никогда слава Богу не сталкиаался с такой доставкой от Озона, лучше самому забрать из ПВЗ…
masterg
По условию договора, продавец доставляет товар по адресу, даже не в пункт выдачи, доставка сторонней организацей.
Получается вроде как Озон, но в тоже время и не Озон.
Я написал представителю Озона, с тем что бы они рассмотрели мой случай, но воз и ныне там, маркетплесы только стригут деньги, а помогать покупателю, который между прочим несет деньги, особо не парятся.
helenbarinova
НУ шооооок!
тьфу-тьфу оч много раз и фрэш заказывала, и так - все без проблем
masterg
Фреш))) это совершенно другое, тут речь идет как обманывает продавец, я заказал гриль за 34 000, сейчас у продавца он стоит 40650 , цена выросла на 6500 за неделю, мой же гриль продали другому но только с хорошей наценкой
masterg
Сейчас гриль стоит 41000₽ , выводы делайте сами, продавец не частный, увидел что товар пользуется спросом( продешевил), придумал байку с дозвонм
galnilmax
Неприятная ситуация.
Добрая весна
Да уж, неудачный опыт…
Anna Aks
С доставкой мне всегда неудобно, подстраиваться под кого-то, а самовывоз отлично.
masterg
Продавец по каким то не понятным причинам, отказался от самовывоза.
Кстати, гриль стоит 43500, очень пользоваться спросом, поэтому нам и не продали ща 34500₽.
Не скажу что мошеники, но очень на это похоже, а Озону все равно, он всячески игнорирует таки вещи, только может заказные отзывы покупать, что бы увеличить себе рейтинг
Helen1914
Неприятная ситуация, жаль, что идеальных маркетплейсов не существует
masterg
Да, как идеального в мире
Ягодка45
получаю только на пунктах выдачи
Смурфик МММ
Увы и ах и такое бывает
Fairy-Lelya
С доставкой "Озон"не приходилось иметь дело. Буду иметь ввиду.
СПБ Оля
Да, дела, я заказываю только маленькие здесь вещи