Отзыв: Служба доставки Ozon (Россия, Санкт-Петербург) - Если бы не было цензуры,то это Озон доставка - ДНО.
Достоинства: Нет.
Недостатки: У Озона нет доставки, они нанимают курьеров на стороне и что самое печальное, не отвечают за них( другими словами им пой).
У коллеги на работе, день рождения и мы решили скинуться и подарить ему " Гриль - барбекю ", цена не из дешёвых на 14 июня, стоил 34200 руб.
Модель гриля - Газовый гриль Weber Q 2200 Black Line
Продавец - Компания Weber(на Озоне, он единственный).
Товар был оплачен 14 июня, доставка 18-20 июня, силами продавца через курьерскую службу. Тут поясню, товар не привозят в пункт выдачи, а доставляют прям домой, что очень удобно.
И вот наступает день икс(18 июня), в Озоне пришло сообщение, что заказчик не может до вас дозвониться, что бы договориться о доставке. Я проверяю номер, мне не кто не звонил, кроме виртуальной АТС, те что пользуются мошенники, делая прозвоны людям.
Я сообщил Озоне, что звонков не было, на что Озон, присылает телефон одного из виртуальных АТС, я попытался на него позвонить, но гудок не приходит. Тогда я, пишу в чат Озон, что бы дали телефон курьера, на что ответили, что телефон не дают, так как это старания организация. Хорошо, тогда просите, что бы курьер или кто там занимается доставкой позвонил с нормального телефона, а не виртуального. Просьбу передали и вечером опять звонили с виртуального АТС.
Я пишу в Озон, мол почему доставка( не может позвонить с нормального телефона), так как эти прозвоны, мой телефон не реагирует. Озон, отписался из серии будем разбираться.
А теперь самое интересное.
Я решил на прямую написать фирме заказчику, а вот и нет у них нет обратной связи. Но главное, барбекю уже стоит не 34000, а 37000 ру и в наличии 1 только.
19 июня, курьер или кто там опять продолжает звонить с виртуального АТС, я пишу в Озон, тут бы мат написать, так как некоторые не понимают человеческого языка, на что мне Озон ответил, мы передали всё отправителю, ждите звонка, но звонка так и не поступало, вечером мне написал Озон, что-то связи с тем что вам не дозвониться, заказ аннулируется и деньги вернут на карту и добавили, что вы можете повторно сделать заказ, но цена то уже 37000, а не 34000.
Мо мнение.
Поддержка в Озоне, вернее отсутствует напрочь, за два дня, не решили проблему, не нашли выход с ситуации, которую они устроили.
Продавец же, видя ажиотаж на барбекю, просто и кинул меня, придумал красивую историю с дозвоном, а сейчас продаёт мою барбекю на 3000 к больше.
Не пойман не вор, но ситуация поганая им человек остался, без подарка!
Озон доставка - днища!
Модель гриля - Газовый гриль Weber Q 2200 Black Line
Продавец - Компания Weber(на Озоне, он единственный).
А теперь самое интересное.
Мо мнение.
Не пойман не вор, но ситуация поганая им человек остался, без подарка!
Озон доставка - днища!
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Камчатская |
Общее впечатление | Если бы не было цензуры,то это Озон доставка - ДНО. |
Заказали за 37000 р, оформили, 3 дня везли, потом написали что нет на складе и вернули деньги.
И самое интересное, что на следующий день холодильник стоил 41000 и есть в налиичии
Буду ждать завтрашнего дня
В итоге купили коллеге подарок то?
Для меня это история не новая, Озону пофиг, а те кто торгуют тем самым обманывают покупателей, вводя их в заблуждение.
Вам что не когда прозвоны не делали, номер телефона есть, что кто то звонил, а гудков не было, так и у меня.
Но судя по тому что спрос на гриль высокий, продавец решил схитрить… Но это не доказать
Такие ситуации,не единичны, когда купил товар, его якобы везут, а потом "сорян", что то пошло не так, деньги вернули. но зато товар на % стал дороже(жульё), но прав до недоказуемо, а ОЗОН, что сказал по поводу этого случая??? Или как обычно, извините мы больше не будем))))
Как Вам такой бизнес!?
Получается вроде как Озон, но в тоже время и не Озон.
Я написал представителю Озона, с тем что бы они рассмотрели мой случай, но воз и ныне там, маркетплесы только стригут деньги, а помогать покупателю, который между прочим несет деньги, особо не парятся.
тьфу-тьфу оч много раз и фрэш заказывала, и так - все без проблем
Кстати, гриль стоит 43500, очень пользоваться спросом, поэтому нам и не продали ща 34500₽.
Не скажу что мошеники, но очень на это похоже, а Озону все равно, он всячески игнорирует таки вещи, только может заказные отзывы покупать, что бы увеличить себе рейтинг