Отзыв: Мицеллярная вода для жирной и проблемной кожи Bioderma Sébium H2O - очищающее средство для чувствительной комбинированной кожи
Достоинства: нежный состав, который хорошо очищает и ухаживает за кожей, заменяет еще и лосьон
Недостатки: только цена
Мицеллярный раствор для комбинированной кожи Bioderma Sebium H2O Micelle Solution имеет мягкий состав. Использую его, в основном, с ноября по апрель. В холодное время кожа на лице, не смотря на некоторую жирность, от холода и сухого воздуха в помещении начинает на лбу и в районе носогубных складок начинает пересыхать и шелушиться.
Пользоваться в этот момент гелевыми умывалками, которые я очень люблю, непозволительная роскошь. даже самые нежные стягивают кожу, а затраты на косметолога и так не маленькие, чтобы провоцировать заломы от носа вниз к подбородку специально как-то не очень хочется. Приходится полностью отказываться от воды и мыльных составов. Это средство - лучшая альтернатива. я ним и макияж снимаю полностью, даже с глаз, и кожу очищаю. Две зимы уже использую. Очень довольна. Кожа не забивается. Появление черных точек не провоцирует, не смотря на большую нежность по отношению к коже. Цена, конечно, соответствующая, но 0,5 литра мне хватает на 3 месяца в среднем. Я думаю, что это терпимо, зато лицо нормально выглядит и всю весну лечить его потом не надо, что, несомненно, дороже.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | очищающее средство для чувствительной комбинированной кожи |