Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Зеленоградск) - В ходе транспортировки товар пропадает
Достоинства: Почта России поднялась в рейтинге, теперь есть компания хуже её.
Недостатки: Воровство и формализм. На покупателей плевать.
В постамате в отделении Сбера получали доставку, которая доставляла Сберлогистика. Упаковка отправления была смята и вскрыта, товар внутри отсутствовал. Сфотографировали все это сразу в отделении и отправили обращение. Видео, как доставали коробку из постамата, конечно, не снимали – помещение оборудовано камерами видеонаблюдения. На пятый день служебного расследования пришел ответ, из которого следовало, что сотрудники компании смогли выяснить, что: «В ходе инвентаризации на складах продавца излишков не обнаружили. И поэтому у нас нет оснований считать, что в доставке были нарушения». То есть вариант как бы «утраты» товара в ходе транспортировки никто даже не рассматривал. Хотя как указывалось в обращении – отправление было получено уже вскрытым, и этот факт должен быть на записях камер видеонаблюдения. Но, как я понял, просмотром записей камер и опросом сотрудников доставки проводивший проверку утруждать себя не стал. Отвратительное отношение сотрудников к покупателям.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |