Отзыв: Франшиза ПВЗ Ozon - Хорошая работа для людей с особенностями

Достоинства: Понятные условия работы, нет необходимости принимать деньги и в целом для работы нужен только смартфон
Недостатки: Все отлично)
Я тоже владею пунктом выдачи OZON. Для меня это не просто ради денег. Я, как и многие, столкнулась со сложностями с поиском сотрудников. Нанимала, выгоняла. Люди какие-то чудные. И приворовывали, и посетителям хамили.

Уже начала разочаровываться в людях, но потом муж попросил взять на работу сына его знакомого. Мальчик инвалид. Я, конечно, сначала взяла с опасениями, сможет ли он быстро обслуживать посетителей и вообще работать целую смену.

Но мальчик оказался просто чудесным!!! У него проблемы с ногой, ходит с трудом, но за время, что он у меня, НИКТО не пожаловался. Наоборот на яндексе и гугле прочитала хвалебные отзывы о моем пункте, и люди хвалили именно мальчика. Что он и обходительный, и внимательный, и аккуратный.

И коробки открывать помогает, и всем улыбается, и детишкам выдает чупики (эту фишечку я подсмотрела в одном отзыве), и пакеты всем выдает. И да, он довольно медлительный, но никто это не замечает, так как он в первую очередь доброжелательный и старательный. Недавно я снова уволила сотрудника – его сменщика, который регулярно «болел» и не выходил на работу.

Я выходила за него и уже надоело! У меня пункт – это лишь допзаработок. Основную работу тоже надо было делать. Стала искать сотрудника и тоже пригласила человека с особенностями. И вы знаете, тоже не пожалела.

Мои ребята работают прекрасно, не косячат, работу любят и стараются. Это хорошая работа для людей с особенностями, так как ясное дело, что им сложно заработать и не все компании, к сожалению, с радостью берут себе таких работников. А я вот очень довольна ими. Дела в пункте идут хорошо, и не только благодаря моей работе над раскруткой пункта, но и благодаря моим прекрасным ребятам!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хорошая работа для людей с особенностями

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим приложением. Желаем развития вашему пункту выдачи.
IsakovaAlena1999
У себя в деревне я одна на пункте. Не надо никого нанимать, справляюсь в одно лицо. Прибыль не сильно большая, так как я пока недавно в деле, но сейчас вот стала рекламу давать и вчера даже из соседнего поселка пришел парень, сказал что ко мне ближе, а так до ближайшего пункта около 5 км, а до меня ему 5 минут на веле.