Отзыв: Сериал "Беги, не оглядывайся" (2017) - Беги Таня, беги...

Достоинства: Актуальная сейчас тема фильма.
Недостатки: Простенький и давно обыгранный сюжет.
А оглядываться всё же придётся. Потому дышащий в спину муж не только больной психопат, но ещё и майор полиции. Тема конечно давно уже обыграна в фильме «В постели с врагом», но мы ведь не там где то, а что ни на есть у себя дома. Потому и фильм на такую животрепещущую сейчас тему, должен быть именно Наш. А более нового так до сих пор и не сняли, так что смотрел чего нашёл. Ведь тема с тех пор всё зрела и зрела… перезрела уже, а ничего в этом смысле так и не меняется.

Итак, наша Таня громко плачет. От стыда, от боли и от своей беспомощности. Единственный выход остался, быстро бежать куда глаза глядят и что можно дальше и глубже. И нету у Тани ни отца ни матери, а значит вся надежда на добрых людей, которые её не оставят без помощи. И таких людей есть у нас, тем более в нашей глубинке. Характеры конечно разные, но все оне искренне проникаются проблемой одинокой и беззащитной девушки. Каждый помогает чем может. Такое бывает и это не редкость даже. Я лично много раз встречал таких людей, которые помогают совершенно бескорыстно, потому по другому они просто не могут и не хотят… Их не берёт вирус стяжательства, зависти и злобы. Такие люди и есть наше общее будущее. Без них никакого будущего и нету и быть не может.

Конечно, в фильме есть и недобрый человек, но и его наши герои быстро выводят на чистую воду. А глаза у Татьяны синие и бездонные и в них просто можно утонуть что в омуте. Так что личное счастье её непременно находит, легко и непринуждённо. А муж-злодей реально сгорает в адском пламени.

Я бы не сказал за этот фильм, что он выделяется на фоне других рядовых мелодрам. Лично я смотрел исключительно заинтересовавшись самой темой. Поэтому смотрел без напряжения и даже с интересом. Для меня время просмотра пролетело быстро. Ну а читателям моего отзыва самим выбирать, смотреть или нет.
Общее впечатление Беги Таня, беги...

79427315ира
Посмотрю…
снова он
"психопат, но ещё и майор полиции" - а что, так можно было??
Karabas86
Нуу, в кино всё можно. Да и в натуре бывает встречается тоже).