Отзыв: Фильм "Отель для собак" (2009) - Подойдёт для детей, и взрослых которые хотят отдохнуть.
Достоинства: Сюжет, животные.
Здравствуйте, друзья!
Сегодня мне захотелось посмотреть что-то очень лёгкое и доброе, чтобы отдохнуть и расслабиться. Для этого я выбрала этот фильм. Так как я очень люблю собак, то соответственно люблю и фильмы о них смотреть время от времени.
Этот фильм о том как двое детей сирот сначала решили спасти одного бездомного пса, но из этого получилось дело спасшие много жизней. Несмотря на лёгкость сюжета, этот фильм все же имеет смысловую нагрузку, и заставляет задуматься. Мне понравилось как играли дети. На экране они казались настоящими братом и сестрой. Также настроение мне очень подняли актеры - собаки. Каждая была на своем месте. Животные очень умные. Когда я смотрела на них, я невольно улыбнулась.
Фильм очень добрый, и подойдёт для просмотра и детям и взрослым. Этот фильм учит тому что связь человека с животными более сильная чем многие привыкли думать. Фильм этот рекомендую к просмотру, и желаю хорошего настроения! От меня оценка 5 баллов.
Общее впечатление | Подойдёт для детей, и взрослых которые хотят отдохнуть. |