Отзыв: Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона - Запах - вырви глаз!
Достоинства: Нормально стирает лак с ногтей.
Недостатки: Невозможно нормально дышать в процессе использования.
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Средство для снятия лака есть у каждой девушки, которая пользуется лаками для ногтей. Но как оказалось подобрать его не так легко, а особенно найти то, которое и удалять будет легко и при этом не будет сильно врезаться в нос своим запахом.
Средство "Ласка" бюджетное, указано, что без ацетона. Но то, что происходит после открытия тюбика не передать словами. У меня начинается дикий кашель. Я не знаю что там такое добавили, но в процессе его использования необходимо рот вообще не открывать.
В целом стирает лак хорошо, но я стала чаще пользоваться фольгой. Намочу ватку ЖДСЛ, оберну фольгой и через несколько секунд снимаю лак практически без остатка.
Это средство рекомендовать не хочу из-за ядовитого запаха.
Это средство рекомендовать не хочу из-за ядовитого запаха.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |