Отзыв: Сериал "Катла" (2021) - Нужно смиряться с утратами в жизни
Достоинства: Сюжет, интрига, смысл
Недостатки: Хотелось побольше динамики
Здравствуйте!
Сейчас что-то совсем смотреть нечего. Видимо из-за сезона отпусков, создатели хороших проектов ведь тоже хотят отдыхать и понимают, что меньше людей пойдёт в кинотеатр вместо поездки на море, речку, озеро, на худой конец, дачу с огородом или без него.
Поэтому я уже приметила несколько сериалов. Про сериал "Катла" я ранее не слышала, хотя год уже не новый. Видимо из-за страны производства: Исландия.
По сути получилась мистическая драма, поэтому я смотрела сериал много вечером, почти неделю, так как очень хорошо засыпается под него, хотя каждый вечер я продолжала его смотреть, потому что все-таки было интересно, что будет происходить дальше.
Попадались даже очень любопытные моменты в сериале, даже порой в какой-то степени жуткие, если представить себя на месте этих по-своему несчастных людей, которые потеряли своих близких (смерть, пропажа).
Многие хотели бы, чтобы их родственники вернулись, а чтобы произошло, если бы так могло бы случиться на самом деле? По сути сериал об этом. Скорее даже о последствиях желаемого.
Сериал буду рекомендовать для любителей мистики, хорошей драмы. В принципе можно осилить залпом, если посвятить день просмотру, потому что ближе к ночи тяжело смотреть и не уснуть. Крепкая четвёрка.
Общее впечатление | Нужно смиряться с утратами в жизни |