Отзыв: Кафе "Старый парк" (Россия, Кисловодск) - Приятное кафе в дачном стиле в Кисловодском парке
Достоинства: Удобное расположение в парке, дачный стиль гармонирует с природой, просторно, много столиков на свежем воздухе, быстрое обслуживание, красивое меню, неплохой выбор блюд, приятная атмосфера, живая музыка
Недостатки: Не все блюда понравились, цены высоковаты, алкоголь дорогой, уставший вид официанток, музыка из кафе напротив
Добрый день, дорогие друзья!
Если вы планируете отдыхать в Кисловодске не в санатории, а в отеле, то перед вами, естественно, будет стоять вопрос питания, ведь одним Нарзаном сыт не будешь, хотя это и «напиток богатырей» :) В городе-курорте есть не мало кафе и даже пара очень приличных столовых. Но сориентироваться какое кафе лучше не просто, отзывы бывают порой очень противоречивые. Самый верный способ — самим побывать в кафе.
Я планирую поделиться своими впечатлениями о нескольких кафе, которые мы с женой посетили во время нашего недавнего отдыха в Кисловодске. Этот отзыв о кафе «Старый парк», которое расположено непосредственно в «Национальном парке «Кисловодский», в котором обязательно совершают прогулки все отдыхающие.
Кафе расположено примерно на стыке Нижнего и Среднего парка. Если спускаться от Красных камней со скульптурой орла и барельефом В. И. Ленина и двигаться в сторону Нижнего парка по терренкуру №3,
Кафе очень удачно вписалось в окружающую природу парка и не нарушает общую гармонию.
Официантка довольно быстро принесла меню. Меню красочное, с красивыми фотографиями блюд, с описанием и ценами. Мне такие меню нравятся.
В лагмане, который заказала жена, лапша оказалась узкая, она думала будет широкая. Сказала, что ощущение словно ешь ролтон. Лапши маловато. Куски овощей порублены крупно, есть не удобно. Но говядина уварена, кусочки небольшие, понравились.
Общая оценка за кухню - четвёрка.
Мне понравилось, что касса находится в буфете, сделанном под старину, то есть всё выдержано в дачном, деревенском стиле.
Мне понравились интересные, подвесные кресла. Правда, их всего несколько штук, всем желающим не хватит)
Кафе "Старый парк" в целом произвело приятное впечатление. Расположение удобное, прямо возле одного из популярных терренкуров, найти кафе легко. Понравился дачный стиль, который гармонирует с окружающей природой. В кафе просторно, много столиков на свежем воздухе. Обслуживание быстрое, меню красивое, выбор блюд неплохой. В кафе приятная атмосфера, живая музыка.
Из минусов отмечу, что не все блюда, которые мы попробовали, нам понравились, есть некоторые замечания. Цены на еду высоковаты, а алкоголь вообще дорогой, давно такой не встречал. Пришлось пообедать на сухую :)
Официантки выглядят какими-то уставшими, нам не хватило радушия с их стороны.
В целом я оцениваю кафе на четвёрку.
Рекомендовать к посещению буду.
Хорошего всем отдыха!
Благодарю за внимание!
Общая оценка за кухню - четвёрка.
Официантки выглядят какими-то уставшими, нам не хватило радушия с их стороны.
В целом я оцениваю кафе на четвёрку.
Рекомендовать к посещению буду.
Хорошего всем отдыха!
Город или поселок | Кисловодск |
Улица | Володарского |
Дом № | 12в |
Общее впечатление | Приятное кафе в дачном стиле в Кисловодском парке |
―Мама долму готовит. Любишь долма?
―Нет.
―Потому что у вас не умеют готовить долма.
И сразу птицы с юга прилетают,
И солнце не жалеет сил своих…
:)))
Помню, у нас такой коктейль называли "Огни Москвы".
Симпатичное место. И отзыв, как обычно, радует.
Спасибо большое за Вашу оценку отзыва!
Ну это кафе сильно проигрывает по сравнению с тем ( не помню название, пардон) пафосным, дорогим с удивительными интерьерами и супер-блюдами.
Здесь же все нормально, обычно, без затей. Ну они здесь и не нужны впрочем.
Мне по виду и впечатлению только тархун понравился из блюд).
Я в новых местах бывая, стараюсь тоже посетить побольше разных мест, кафе ресторанчиков.
К примеру, побывав в Выборге всего два дня сходили в 3 кафе и 2 ресторана. Ну интересно же!!
Очень креативно нанесли указатель МэЖо на санузле! Впервые вижу такой творческий подход!
Уютно, приятно, жаль, кухня подкачала…
Присоединяюсь к восторженным комментариям выше, под Вашими отзывами их всегда такое огромное количество. Это говорит о том, что Ваши отзывы востребованы, их читают с удовольствием, а не пролистывают. Это подтверждает заслуженно высокую оценку отзыва и осознание читателями вложенного в каждый отзыв труда. Удачных Вам выходных!
Да, вы верно заметили, что в крыше предусмотрели отверстия под ветки. Вначале хотел акцентировать на этом внимание в отзыве, но не стал перегружать текст. Задача была написать небольшой, лёгкий отзыв для тех, кто изучает, в каких кафе им обедать или ужинать на отдыхе в Кисловодске)
Ещё раз большое Вам спасибо и хороших выходных!
Еду сейчас на кладбище (родительская суббота), потом в деревню продолжать бороться с травищей))
Мы завтра в внуком едем в однодневную экскурсию.
Удивила цена на первые блюда, обычно супы даже в ресторанах в приемлемой ценовой категории.
Хорошо, что прочитала Ваш отзыв, теперь заходить точно не буду, хотя по интерьеру мне кафе понравилось, но всё-таки предпочитаю получать вкусовое удовольствие от предлагаемых блюд)
Интерьер понравился. А минусы есть везде
П. С. Ну и да, официант, как и продавец, лицо заведения
Понравилась коробочка для чека)
Красивая природа
А Ваши фото как всегда шедевр!
Хорошие авторы пишут редко, зато каждый их рассказ можно читать с удовольствием.
У вас получился очень полезный подробный отзыв и фотографии отличные.
Кафе симпатичное, но для ежедневного обеда дороговато. "Курортные" цены :)
Позабавила замысловатая картинка на двери туалета. В поездках приходится пользоваться "удобствами" в разных кафе и торговых центрах. И как только не помечают эти комнаты. Иногда смотрю на загадочные символы и боюсь ошибиться, где символ комнаты для мальчиков, а где - для девочек :)
Спасибо Вам большое за внимание к отзыву и высокую оценку! Очень приятно)
Да, каждый день в кафе с такими ценами обедать не будешь)
Вы верно подметили, что порой нестандартные обозначения туалетов заставляют задуматься какую дверь открыть :))
Отзыв шикарный!
Кафе в Кисловодске много, будем посещать другие, зато будет повод ещё написать отзывы)
Литр Тархуна за 950 руб- дороговато будет
Как раз собираемся в Кисловодск. Заглянем туда обязательно, спасибо!
А само кафе приятное)
Спасибо большое за внимание к отзыву!
Один из немногих на сайте автор, который буквально вкладывается в написание каждого отзыва.
Думаю, что в таких местах, "где дачный стиль гармонирует с природой", и вы обретаете баланс…
Кстати, как-то заказывала лагман на юге Казахстана, там вообще лапша вручную скручена спиралькой, красиво и вкусно!