Отзыв: Санаторий "Эльтон" (Россия, Волгоградская область) - Две недели рекреации

Достоинства: Лечение, возможность оформить на месте санаторную карту, природа, внимательный персонал
Недостатки: Для меня нет
Собиралась если честно в спешке: отпуск дали внезапно, куда-то далеко ехать не хотелось, а вопросы по здоровью, как у многих кому давно не 20 накопились. Санаторно-курортную карту оформить не успела, но в санатории ее делают за один день. За деньги, но зато актуальные обследования, беседа с врачом на месте, удобно. Без нее лечение не назначают, так что или рассчитывайте время заранее, или как я - делайте на месте.

Что по лечению: процедур на 14 дней не жалеют, могут скорректировать исходя из ваших показаний, но, повторюсь, набор их щедрый и процедуры действенные. Особенно что касается двигательного аппарата и нервной системы, дыхания. Последнее актуально для всех, кто столкнулся с ковидом. Я не исключение. С момента отдыха в санатории прошло полгода, за это время не болела, одышка ушла и самочувствие в целом сохраняется на хорошем уровне. Природа, воздух в санатории делают свое дело. Отмечу внимательный персонал. Даже в моменты большого заезда, под который я попала, все оставались спокойными и вежливыми, быстро выполняли работу, старались сократить время оформления для отдыхающих. Так что впечатления остались хорошие, в санаторий поеду еще.
Год посещения 2024
Общее впечатление Две недели рекреации