Отзыв: Отель Houda Yasmine Hammamet (Тунис, Хаммамет) - Терпимо…
Достоинства: * чисто в номерах; * мне достался просторный номер; * дешевая цена.
Недостатки: * странный персонал; * специфическая еда; * громкая музыка на территория круглосуточно.
Всем доброго времени суток, друзья и читатели моих отзывов. Сегодня хочу рассказать про отель, в котором нам «посчастливилось» побывать аж в далеком две тысячи семнадцатом году, а вот воспоминание почему- то живы, все как сейчас, видимо, память у меня хорошая.
Сразу скажу, что этот отель я выбрала спонтанно, причем долго я его не искала и не читала отзывы, главное было выбраться на отдых, что бы были пальмы, море и что бы кормили.
Причем я вообще на тот момент была не привередливая и это были мои первые полеты на море, да еще и за границу.
Как всегда, что бы вам было удобно ориентироваться, буду разбивать свой отзыв об отеле на категории.
Начну, пожалуй, с питания.
* Питание в отеле
У меня в путевки был Включен завтрак, обед и ужин. Честно сказать, еды было полно, но многое было из того, что я не ела и приходилось выбирать методом проб и ошибок, все таки в конце концов мне удавалось найти что- то вкусное и я выживала, как могла, это шутка конечно же. Местная кухня была очень специфическая, евро - блюд было очень мало, либо они приготовлены были просто отвратительно.
Еще один нюанс - это большое количество мух, причем они были повсюду, на улице и летней веранде кушать было просто невозможно, они покушались на еду.
Вот пример моего питания там, осталось всего несколько фотографий, но они наглядно демонстрируют, чем же нас кормили в этом отеле.
Людей в отеле было много и всегда была очередь за самым вкусным, за тем или иным блюдом.
*Территория отеля
Территория отеля была небольшая, но опять же, все самое необходимое на ней было, даже был небольшой подогреваемый бассейн, я, надо сказать, в нем часто купалась, мне это нравилось. Возле бассейна были и лежаки и зонтики, было их достаточное количество, места хватало всем и лежаки не приходилось занимать с самого утра.
На заднем фоне бассейна виднеется здание спилено отеля, сам отель был небольшой, особенно по сегодняшним меркам, когда строят отели - гиганты.
Еще один минус этого отеля в том, что в нем круглосуточно играла музыка, причем играла она очень громко, приходилось закрывать балкон, особенно когда хотелось спать.
* Пеосонал отеля
Персонал отеля тоже были странные, один из сотрудников отеля, заприметив белую девушку, стал настойчиво предлагать мне интимные отношения, причем, когда я приходила в номер, я закрывалась там на все замки, так как он сотрудник этого отеля и конечно же знал, где и в каком номере я проживала.
*Номерной фонд отеля
Номера в отеле были так себе, это я поняла, пообщавшись с девочками, которые там тоже жили. Так как они меняли номера без конца и края. Это все было из - за того, что у кого- то дверь не закрывалась, у кого- то унитаз потек и всякие разные бытовые недочеты в том числе. Также узнала, что этот отель не очень то нравится местным и не пользуется у них особой популярностью.
Надо сказать, мне попался нормальный номер, все было целое и все работало исправно, мне не пришлось просить другой номер и вновь переезжать.
У меня был просторный номер и кровать в номере была большая, помимо этого, у меня был большой шкаф для одежды, пусть и старенький, но телевизор, вечерами я даже немного смотрела местные каналы, было прикольно и любопытно.
Также в моем номере был небольшой столик с вполне приличным зеркалом, можно было приводить себя в порядок, при желании, можно было даже сделать макияж. В номере было чисто, кроме того, в номерах убирались каждый день.
В этом отеле были номера и дороже, но думаю, что в данном отеле платить за
номер еще дороже просто нет смысла.
Еще один из плюсов был в том, что в двухместном номере я жила одна, мне это нравилось и было супер - комфортно.
Теперь немного фото территории отеля, что бы вы имели представление, что это за место. Конечно, здесь нет никакой изысканной архитектуры и прочего лоска.
Итак, друзья, подведем итоги нашего отдыха в Отеле Houda Yasmine Hammamet 4*. Этот отель подойдет тем, кто не привередливый, кто просто хочет отдыха и сменить «картинку».
В целом, Африкой я осталась довольна, я очень хотела здесь побывать.
Плюсы:
* чисто в номерах;
* мне достался просторный номер;
* дешевая цена.
Минусы:
* странный персонал;
* специфическая еда;
* громкая музыка на территория круглосуточно.
В общем, советую, если вам не принципиальна еда и территория
Начну, пожалуй, с питания.
* Питание в отеле
*Территория отеля
* Пеосонал отеля
*Номерной фонд отеля
В этом отеле были номера и дороже, но думаю, что в данном отеле платить за
номер еще дороже просто нет смысла.
В целом, Африкой я осталась довольна, я очень хотела здесь побывать.
Плюсы:
* чисто в номерах;
* мне достался просторный номер;
* дешевая цена.
Минусы:
* странный персонал;
* специфическая еда;
* громкая музыка на территория круглосуточно.
В общем, советую, если вам не принципиальна еда и территория
Год посещения | 2017 |