Отзыв: Винодельня в Памуккале (Турция, Памуккале) - Полное мошенничество с туристами
Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенничество
По дороге после экскурсии из Памуккале (в Мармарис) турагентства часто завозят всех в Винный дворик (Princess manzen wine nause) при покупке экскурсии об этом не предупреждают!
Будьте внимательны, все турагентства имеют с этого процент, это сделано только, чтобы вытянуть как можно больше денег с туристов.
В винном дворике сначала всем наливают в рамках дигустации вин и бальзамов, а после говорят, что принимают любую валюту, даже рубли: тут же на кассе подключают к своему вай-фай, отправить перевод надо по номеру телефона какому-то человеку (кто то с русским номером и русским банком, возможно, он находится в России). Нас обманули, курс был 87 р. к 1$, нам посчитали по 105 р. (больше чем ) и не предупредили! (чек, естественно, нам никакой не дали)
Покупка, которая вышла бы по курсу 6300 нам обошлась за 7420!! Ни в одном обменнике, банке, даже в аэропорту!! такой наценки не было, а мы были уже 8 дней в Турции.
Когда мы в автобусе, через час, поняли это, захотели вернуть, это не получилось, в магазинчике (или что это) просто отказали!
Может, у них никто ничего и не берет, кроме туристов, которых зачем-то туда завозят. Мелкое мошенничество чистой воды! Ощущение ужасные.
Будьте внимательны, не дайте себя обмануть таким предпринимателям и турагентствам на отдыхе, любой продукт можно купить рядом с вашим отелем, на рынке - там то же самое. Но вы подумаете, нужно ли вам это или нет!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Полное мошенничество с туристами |