Отзыв: Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges "Бейкер" - Помощник на кухне, при работе с тестом просто не заменим.

Достоинства: Не скользит, можно раскатывать тесто и запекать в духовке, занимает мало места, цена
Недостатки: Не искала
Приветствую.
Год назад на Валдбериз приобрела отличный набор силиконовый коврик для теста Бейкер Ruges + пластиковый нож. Цвет выбрала зелёный. Размер 60 на 40 см.

Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges Бейкер фото

Коврик имеет капроновую основу, на которой можно раскатывать и запекать в духовке. Выдерживает температуру -40 до +230С. На нем нанесена полезная информация.

Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges Бейкер фото

Отличный помощник на кухне, при работе с тестом просто незаменим. Это лучший коврик, не скользит. Стол чистый, порядок на нем. В наборе пластиковый ножик, которым удобно разрезать тесто, не повреждая силиконовую поверхность. Обычными ножами резать запрещено.
Я раскатываю тесто и отправляю на коврике в духовку.

Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges Бейкер фото

Его не нужно смазывать маслом. Ничего не пригорает и не пристаёт. После нагревания совсем немного пожелтел, но со своими функциями отлично справляется .

Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges Бейкер фото

Занимает мало места, в чём тоже большой плюс. Свернул до следующего раза. Супер коврик, рекомендую к покупке.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помощник на кухне, при работе с тестом просто не заменим.