Отзыв: Мороженое Nestle брикет "48 копеек" с шоколадным соусом - Пусть всё будет шоколадно!

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: цена
Мороженое Nestle брикет "48 копеек" с шоколадным соусом мы любим и покупаем достаточно регулярно.
Упаковка у него заметная, запоминается она хорошо, так что, когда видим в магазине такое мороженое по акционной цене, то сразу покупаем.

Это брикет.

Мороженое Nestle брикет 48 копеек с шоколадным соусом фото

Это натуральное мороженое, на молоке, сливках и сливочном масле с какао и шоколадным соусом. Если верить упаковке, то все супер. Оно и правда хорошее, это можно почувствовать просто на вкус.

Мороженое Nestle брикет 48 копеек с шоколадным соусом фото

Вот такой брикет с обратной стороны.

Мороженое Nestle брикет 48 копеек с шоколадным соусом фото

Внутри видим фольгу. Мороженое хорошо упаковано, что, конечно, приятно. Забота о покупателе всё же ценится.

Мороженое Nestle брикет 48 копеек с шоколадным соусом фото

Данное шоколадное мороженое действительно имеет выраженный шоколадный вкус. Он хорошо будет сочетается со свежими или размороженными ягодами, в частности, с клубникой или вишней. И просто так оно приятное, хотя и очень, может даже немного слишком, сладкое.

Цвет очень шоколадный, какао со сливками - как и должно быть. Аппетитно (и даже очень), на так ли?

Мороженое Nestle брикет 48 копеек с шоколадным соусом фото

Мы покупаем мороженое от Nestle брикет "48 копеек" с шоколадным соусом достаточно часто, и также рекомендую "Шоколадную Прагу" - это очень вкусно.

Всем большое спасибо за внимание.
Летом отзывы о мороженом писать (и, думаю, читать) только в радость.
Отличного дня, всего самого вкусного и натурального вам.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пусть всё будет шоколадно!

Annamira89
Слюнки потекли, у них еще три вкуса бесподобное.
Tatianachesnokov
Вкуснота :)
iBUTCHER
Хорошее.
rfnz28
Супер шоколадное мороженое
Мария9797
Я часто беру правда сливочное. Шоколадное не очень люблю()
Galee777
Большое,семейное