Отзыв: Кофе молотый среднеобжаренный Жокей "Традиционный" - Горький, жесткий, робуста
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Низкое качество , горечь.
Люблю кофе и пью каждый день. Попробовала кофе Жокей у кого то в гостях. Сварили в турке, предварительно помололи в домашней кофемолке.
Получился жидкий напиток, без явного вкуса. Первое что чувствуется это сильная горечь. Неприятная. Так как в кофе немного разбираюсь, стало понятно что таким вкусом может обладать только робуста, причем низкокачественная. Заглянув в упаковку, все поняла. Действительно это 100% робуста. Светло обжаренная.
Известно, что если робуста обжарено светло, она приобретает травянистый "зеленый" привкус. В данном случае, так как сорт робусты в Жокей Традиционный очень низкий по качеству, вкус получился горький, травянистый, пустой, едкий.
Но вероятно за такую цену ничего другоо ждать не приходится. Упаковка зернового кофе Жокей Традиционный в Петербурге стоит меньше 100 рублей за 250 гр. для кофе это очень демократичная цена.
Мне не понравился напиток. Не буду советовать даже для " дачного " варианта.
Мне не понравился напиток. Не буду советовать даже для " дачного " варианта.
Время использования | 1 час |
Год выпуска/покупки | 2014 |