Отзыв: Работа на дому "Набор текстов на ПК" - Нормально

Достоинства: Работал сидя с чашечкой кофе,у себя дома.
Недостатки: Чтоб хорошо заработать-нужно попотеть.Никто не подгоняет.
Искал работу в свободное время, наткнулся на эту вакансию. Написал работодателю, мне сказали так и так(много роботов и халявщиков) 100руб внести нужно, я внёс и честно говоря подумал всё, пиши-пропало. Через минут 40 мне ответили, и к вечеру я получил первую партию текста. Обрадовался конечно, оказалось не так просто как играть в игрушки и лазить по соц сетям, но работу выполнил в срок, и тут же получил оплату своего труда. Моему удивлению и радости не было предела. Адекватная работа, только нужно именно Работать!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Каширская
Дом № 18
Общее впечатление Нормально

OlgaDy
Добрый день. Может скинете ссылочку сайта. Спасибо.
tatjankakireeva
скиньте пож.ссылку.
irka882
Скиньте пжалуйста ссылку
sveta31
Скиньте ссылку?
miv
Добрый день! Я тоже хочу такую работу, помогите пожалуйста, подскажите ориентиры. Спасибо.
katena76
можно получить ссылку? спасибо!
olga164
скиньте ссылку на сайт пожалуйста,заранее спасибо!!!Я тоже из Саратова.
yanhik1987
привет,можно получить ссылку
???за ранее спасибо!!
oven-liza
сообщите пожалуйста адрес или ссылку… пожалуйста, очень нужно…
Хельга88
вы до сих пор работаете там? скиньте ссылку, пожалуйста.
Petra16
Мне тоже скиньте ссылку.
serega03060306
Не забывайте,здесь тоже может быть лохотрон,господа :-) Особенно,если просят деньги вперед заработка-не важно за что.Уже настораживает.Тот работодатель,которому действительно нужен работник и полно работы,не будет требовать деньги вперёд
нескучный
согласен с серёгой - как только вы увидели , что надо оплатить за то , что тебе дают работу - бросайте всё и выключайте комп - сегодня не ваш день , это лохотрон
Silka96
Ссылочку в студию