Отзыв: Сеть пунктов выдачи Hermes (Россия, Санкт-Петербург) - Ненадежные и безответственные партнеры.
Достоинства: Работаем больше года, много доставленных заказов.
Недостатки: Нарушение договорных обязательств без всяких объяснений, с попыткой взвалить вину на своих партнеров.
Я представляю интернет магазин игрушек Чудесарик, работаем с курьерской службой Гермес DPD. Т. е. Наши заказы у нас должна забирать компания ЗАО "Армадилло Бизнес Посылка"(она же DPD).
Вот уже три дня 22,23,24 декабря, курьер к нам не приезжает и не звонит. Мы не смогли отправить 14 заказов, наши Покупатели очень не довольны, ведь их дети не получат подарки на Новый Год. Мы потеряли не только Покупателей, прибыль, но и испорчена наша репутация и все по вине DPD. Оценка работы- Вы ненадежные и безответственные партнеры.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |