Отзыв: Кукла Карапуз "Маша" из м/ф "Маша и Медведь" - Очень понравилась)

Достоинства: не сильно громкая, стоит, говорит 100 фраз и т.д.
Дочке на годик подарили говорящую куклу Машу. Маша точь в точь как в мультфильме "Маша и Медведь". Фирма производитель "Карапуз".

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Начну с того, что кукла высотой около 30 см. Не сильно тяжелая. Туловище у нее пластмассовое, шикарные волосы. Одежда вся снимается (платье, платочек и трусики). Глазки закрываются и открываются. Машенька умеет разговаривать. Кнопка находится на груди.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Голос у Машеньки как в мультфильме. Меня сильно удивило, то что кукла говорит 100 фраз, но это действительно так. Это огромный плюс, потому что мне не надоедает эта кукла. Обычно куклы повторяют одно и то же и к концу дня новую куклу родители готовы выкинуть через окно). Маша не надоедает. Практически все фразу тоже из мультика.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

На спинке расположен динамик и окошко где вставлять батарейки. Все аккуратненько сделано. Ребенок ничего недостанет. Большой плюс, то что Маша не сильно громкая. У нас есть громкая книга, от которой мы с мужем уже стреляемся.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Машенька умеет самостоятельно стоять. На нее одели модные резиновые розовые кеды. Они легко снимаются.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

На коробке есть наклейки качества. Но Вы особо не смотрите на эти наклейки, когда будете выбирать игрушку ребенку. Нам уже дарили игрушку с такой же наклейкой, но игрушка была сломана. Кстати, труба была тоже из серии игрушек "Маша и Медведь".
Однозначно советую эту замечательную куколку. Ребенку она очень нравится и мы с мужем довольны!
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень понравилась)

Lesyav
ооо, ну эта красивая игрушка... Я вчера смотрела на них, но все Машки такие страшные... жуть просто
Ann Helner
Согласна, только хотела написать, что Маша симпатичная, обычно их мало того, что страшными делают, так еще и какими-то злыми...
Lesyav
не говорите... и это детям(((
согласна) эта симпатичная
fmval
хорошенькая куколка, давно на нее посматриваю)
milena80
ох, эта Маша - везде)
она популярна)
Noraun
симпатюлька)
Elena Portnaya
Главное, что ребенку понравилась!
NataliFialka
у нас похожая Маша, тоже разговаривает и песенки поет, дочка таскает везде за собой
Эльвира Галкина
симпатичная и миленькая
Наталья 88
Классная задумка
RTS
хорошо, что не громкая, для меня это чуть ли не главный критерий при выборе игрушки)
для меня тоже)
Бес28
Это что-то новенькое)))Интересно.Увижу-куплю.
Frau20000
Блин,сама такую Машу захотела!!!!!
DarkSud
Забавная
EnotikOlka
милая куколка
LisaWeta
Какая у вас Маша симпатичная ! Я таких не встречала.