Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Подольск) - Впечатлений много и в основном неприятные

Достоинства: Продукты свежие
Недостатки: Доставка не соответствует тому времени, что указали, курьер не соответстует нормативам водителя, от него пахло алкоголем, работать не хотят, об этом сказал курьер
Заказала продукты и пришёл ответ, что через 30 минут доставят покупку, ждали три с половиной часа, после того, как позвонила во второй раз и пришлось немного разговаривать совсем не по доброму, уверяли, что нет курьера, после неприятного разговора, сразу нашёлся курьер и прислали сообщение, курьер в пути.

Курьер приехал, от него пахло алкоголем, при этом с усмешкой сказал, что курьеры были, просто ни кто ехать не хотел и что он тоже приехал, не пожеланию работать, хочу отметить, если у вас нет желания работать, закройте службу доставки, не стоит отнимать время у людей которые делают прибыль вашим магазинам и не обижайтесь, если к вам не успеет доехать скорая помощь, бумерангом добрые дела возвращаются. Заказала у вас доставку по причине, что двое маленьких детей и нуждалась в вашей услуге, теперь точно могу сказать, что вы не достойны хороших отношений к вашим персонам. Не рекомендую вашу услугу от магазинов пятёрочки, ибо вы не уважаете себя и людей, кто являлся вашим постоянным клиентом.
Время использования Многократное
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Подольск
Город или поселок Подольск
Улица Ул. Ленина
Дом № 108
Общее впечатление Впечатлений много и в основном неприятные