Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Подольск) - Впечатлений много и в основном неприятные
Достоинства: Продукты свежие
Недостатки: Доставка не соответствует тому времени, что указали, курьер не соответстует нормативам водителя, от него пахло алкоголем, работать не хотят, об этом сказал курьер
Заказала продукты и пришёл ответ, что через 30 минут доставят покупку, ждали три с половиной часа, после того, как позвонила во второй раз и пришлось немного разговаривать совсем не по доброму, уверяли, что нет курьера, после неприятного разговора, сразу нашёлся курьер и прислали сообщение, курьер в пути.
Курьер приехал, от него пахло алкоголем, при этом с усмешкой сказал, что курьеры были, просто ни кто ехать не хотел и что он тоже приехал, не пожеланию работать, хочу отметить, если у вас нет желания работать, закройте службу доставки, не стоит отнимать время у людей которые делают прибыль вашим магазинам и не обижайтесь, если к вам не успеет доехать скорая помощь, бумерангом добрые дела возвращаются. Заказала у вас доставку по причине, что двое маленьких детей и нуждалась в вашей услуге, теперь точно могу сказать, что вы не достойны хороших отношений к вашим персонам. Не рекомендую вашу услугу от магазинов пятёрочки, ибо вы не уважаете себя и людей, кто являлся вашим постоянным клиентом.
Время использования | Многократное |
Год посещения | 2024 |