Отзыв: Тесто Рестория "Дрожжевое" - Отличное тесто для тех, кто экономит время
Достоинства: экономично, быстро, вкусно
Добрый день, уважаемые читатели. Предлагаю вам отзыв на замороженное дрожжевое тесто Рестория.
Тесто подходит тем хозяйкам, которые экономят время. Купила я это тесто в магазине Лента. Цена 86 рублей. Хранить его можно только в морозилке. Перед приготовлением необходимо разморозить. На разморозку при комнатной температуре уходит 20 минут, и тесто готово. Повторно замораживать тесто нельзя, поэтому надо придумать куда вы будете расходовать 500 г теста.
С обратной стороны упаковки представлен состав теста, производитель, инструкция по применению и рецепт клубничного пирога.
Готовила пирог с печенью.
Советую всем это замечательное тесто. Я всегда держу в морозилке пару пакетов теста на всякий случай.
Готовила пирог с печенью.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |