Отзыв: Посудомоечная машина KRONAsteel BDE 4507EU - Прекрасная помощница за скромные деньги

Достоинства: Качественная и дешевая
Недостатки: Полоскает не достаточно качественно
Пользуюсь этой посудомойкой около 3.5 лет.
За это время она успела поработать на 4 разных квартирах и стойко пережила все переезды без малейших проблем.

Была куплена как самый дешевый вариант встраиваемой посудомойки на съёмную квартиру и оказалась на удивление качественной и надежной.

С порошком "finish" отмывает самые проблемные загрязнения: нагоревший снаружи на старых сковородках жир, грязь и старый засохший жир из узких щёлочек на кухонной утвари и технике.
Если часто приходится мыть тарелки с засохшей едой - с этим вообще не будет проблемы.

Поскольку за один день у нас не получается загрузить полную посудомойку, мы запускаем её 1 раз в 2-3 дня, и она запросто отмывает всё, что успело присохнуть.

Раньше у нас в семье была вечная проблема - кто и когда будет мыть посуду, сейчас этой проблемы нет вовсе - всё слишком просто: закинуть всё в машинку и включить на ней таймер - чтобы всё помылось ночью, расходуя дешевое электричество.

Минус один - после полоскания можно заметить на посуде белые следы моющего средства. Я всегда ополаскиваю посуду после мойки, но делала бы это в любом случае, после любой посудомойки, поскольку порошок для посудомойки это очень злая и едкая химия.
Время использования 3,5 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Прекрасная помощница за скромные деньги