Отзыв: Магазин обуви "Рандеву" (Россия, Санкт-Петербург) - Брак вернуть отказались.
Достоинства: Много магазинов
Недостатки: Брак не принимают обратно.
Купил кепку Kenzo бежевую в магазине Рандеву( Петербург, Галерея, Лиговский проспект). Через 10 минут после покупки обнаружил брак( небольшие надрезы). Вернулся сдать кепку с просьбой обмена на качественный товар либо возврат денежных средств). Сказали, что будут разбираться и нужно время. Перезвонили и отказали в возврате. Сказали сам порвал. Магазин не рекомендую как и всю сеть. Бракованный товар не принимают обратно. Буду направлять судебный иск.
Время использования | 10минут |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Брак вернуть отказались. |
Пожалуйста, пришлите нам нам номер карты Privilege, по которой была оформлена покупка, качество которой побудило вас оставить отзыв. Уточним детали ситуации и предоставим вам развернутый ответ!
Спасибо заранее!
С уважением, Rendez-Vous.
Все товары проходят контроль качества дважды, прежде чем попасть к клиенту. Первая проверка – на складе в момент поступления товара, вторая – на этапе сборки перед отправкой товара в магазин или иным способом клиенту. Мы просмотрели записи видеокамер и убедились, что в случае с вашей парой контроль качества прошел строго в рамках нашего внутреннего регламента.
Мы также просмотрели записи видеокамер из нашего розничного магазина в ТРЦ «Галерея» в г. Санкт-Петербург и убедились, что вы подошли к выбору головного убора серьезно - просматривали кепку со всех сторон вместе с нашим продавцом-консультантом при примерке и в момент оплаты товара в кассовой зоне.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией, однако вынуждены сообщить, оснований для возврата денег не установлено.
С уважением, Rendez-Vous.