Отзыв: Мультфильм "Полное погружение" (2020) - Полное погружение на дно мультипликации

Достоинства: Нет
Недостатки: Весь мультфильм
"Полное погружение" - это полнометражный анимационный фильм режиссера Василия Ровенского.
Рассказывает он о маленьком дельфине по имени Дельфи (какое "замысловатое имя"), который хочет чтобы произвести впечатление на приемную дочь мэра подводного города осьминога, в которую влюблен, розового дельфина Мию совершить какой-нибудь подвиг и с помощью волшебной арки он стремится победить злых мурен желающих захватить власть.

Название надо сказать соответствует мультику, это полное погружение на дно. Сюжет банален и предсказуем, ещё и наполнен неуместной политической повесткой, в частности тут полно аллюзий на отношения между властью (осьминог) и оппозицией (мурены). Причём показывают на примерах мурен что несогласны с властью и хотят её сменить только бандиты, злодеи и мерзавцы. К чему нужна скрытая пропаганда в детском мультике? Анимация ужасная и выглядит как не очень хороший мульт из 2000-ых. В наше время такая анимация отвратительна. Диалоги тупорылые абсолютно, в качестве примера приведу фразу Дельфи "Чтобы уметь проигрывать надо уметь и выигрывать" на слова о том что для того чтобы победить надо уметь проиграть. Правда глубокая и умная фраза? Актёрская игра актеров озвучки также плоха, особенно раздражал Киркоров озвучивающий мэра осьминога.
К просмотру не советую мультфильм. Детям он не понравится, взрослым тем более.
Общее впечатление Полное погружение на дно мультипликации

Eugenie1969
Спасибо за предупреждение)