Отзыв: Шейкер BlenderBottle SportMixer Stainless - Воняет
Достоинства: нет
Недостатки: воняет
несколько лет назад купил в спортивном магазине себе этот шейкер для протеина. Стоил он тогда не мало, 1500 руб, в то время как простое шейкеры можно было купить за 300-500 руб .
Но мне почему то хотелось именно металлический, он мне больше всего понравился .
Пришел домой закинул туда ложку протеина, залил воды, взболтал и выпил. Шейкер не сразу помыл. Где то через несколько часов его открываю, вонь лютая, промывка особо не помогает, воняяет даже пустой. Пробовал мыть его разной химией, все без толку.
В итоге плюнул, и вытащил из него шарик который размешивает, засунул его в стеклянную бутылку с широким горлышком и там стал смешивать протеин. В стеклянной бутылки вони нет вообще, я просто думал может так сам протеин воняет, оказалось нет. Грешу на пластик в крышке, видимо он такой вонючий.
Вообщем мне сильно этот шейкер не понравился. Сейчас стоит на кухне, место занимает, хочу выбросить, да как то жалко, вдруг куда сгодится .
К покупке данный шейкер я не советую!!!
К покупке данный шейкер я не советую!!!
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2019 |