Отзыв: Массажер для ног FootMassage CM2732 - Давно мечтала - прессотерапия на дому!

Достоинства: Отличный лимфодренаж
Недостатки: Не заметила
Пользуюсь год и очень очень довольна. Подобный аппарат пробовала в велнес салоне, и как-то даже мысли не было, что можно его купить домой и делать прессотерапию дома. Отличий я не заметила - отлично давит, прогрев в стопах и на коленях, я его редко включаю, или на низкой температуре - есть два режима. По прессу режима три, но они не контролируют силу давления, а различаются по зонам. Первый режим - вся нога, второй режим - только верх, третий режим - только стопа. Мне более чем достаточно. Включаю обычно три раза все ноги полностью, или чередую вся нога - стопа. Давит отлично. Иногда делаю послабее зажим в районе бедра - потому что уж очень сжимает. Один режим длится 15 минут.

Я более чем довольна. И цена у меня была просто подарок подарков - что-то в районе трех с половиной тысяч на озон. Сейчас они точно есть плюс минус в районе 5 тысяч в наличии. В целом и общем - это стоимость одной процедуры, или мини курса с приветственной или рекламной скидкой. Для меня это по итогу прямо мастхэв домашний. Отлично снимает усталость вечером. Просто сижу за столом и включаю в кресле - пассивная активная физкультура. Рада, что есть такой доступный способ позаботиться о себе.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Давно мечтала - прессотерапия на дому!