Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Ужасное обслуживание.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Ужасное обслуживание!
Недавно зашли с сыном купить пантолеты в Кари в ТЦ Ярмарка г. Астрахань. Выбрали по цене, указанной на ценнике, причем на всех аналогичных пантолетах разных размерах 199.99 руб. Цена, конечно, смутила и одновременно обрадовала, ведь в кари часто бывают очень хорошие скидки. Но, когда пришли на кассу, то, оказалось, что их стоимость 1199.99 руб., и, якобы, у них "непропечаталась одна единичка", причем на всех аналогичных пантолетах. На наше требование продать товар по указанной на ценнике цене отказали, жалобную книгу не дали. Так называемый директор твердила только одно - эти пантолеты столько стоить не могут. Ужасное обслуживание!!! В Кари больше "ни ногой". Хотя раньше всю обувь покупали только там.
Год посещения | 2024 |
Улица | Вокзальная |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | Ужасное обслуживание. |
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции и ваша покупка не состоялась.
Приобрести товар по цене, указанной на ценнике – законное право покупателя. Переоценка товаров и отслеживание актуальности ценников в торговом зале - это одна из основных обязанностей сотрудников, за выполнением которой следит руководство магазина. К сожалению, у нас бывают ситуации, когда после переоценки товаров наши сотрудники не успевают своевременно сменить ценники. Мы приняли в работу ваш отзыв, чтобы избежать в будущем такие ситуации.
Надеемся, нам ещё представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о нас.