Отзыв: Речная прогулка на судне на подводных крыльях "Валдай 45Р" (Россия, Нижний Новгород) - Понравилось.

Достоинства: Быстро и надежно
Доброго времени суток, уважаемые гости Отзовика и посетители моей странички!

Пришло время навигации. Речные прогулки на теплоходе остались в моей памяти на всю жизнь. Есть какое-то чувство восторга от таких поездок. Были и длительные маршруты от Нижнего Новгорода до Астрахани с посещениям и крупных городов (Казань, Самара, Волгоград, Саратов) и до Рыбинска с посещением Ярославля, Костромы и Плеса). На знаменитом метеоре была поездка от Нижнего Новгорода до Васильсурска. Производство метеор ов прикрыли, а вместо них теперь выпускают новые судна Валдай 45P на подводных крыльях. В Нижнем Новгороде организовано шесть туристических маршрутов на этих судах. На Валдае 45Р можно съездить до Макарьевского монастыря в селе Макарьево вниз по Волге. Организованы поездки по реке Ока до города Павлово и Шуховской башни около Дзержинска. Также есть экскурсионные маршруты в городской черте Нижнего Новгорода

Начитавшись отзывов, я от поездки именно на Валдае 45P Нижний новгород - Дзержинск - Павлово не ожидала ничего хорошего.
Посадку на воду ожидала очень низкой, чуть ли не на уровне иллюминатора) На самом деле прошло все вполне достойно.

Речная прогулка на судне на подводных крыльях Валдай 45Р (Россия, Нижний Новгород) фото

Посадка оказалась прилично выше уровня окон.

Брызги долетали, но это было не критично.

Верхний шлюз был открыт для воздуха. 2 ряда кресел по 3 места, телевизор(который совсем оказался ненужным), туалет. Чем-то напоминал автобус, но только на воде.

Валдай оборудован спасательными жилетами и инструкцией по надеванию жилета.

Поездка Нижний Новгород-Павлово заняла два часа. Судно шло ровно, без тряски, один раз включали сигнальную сирену, чтобы обогнать прогулочный катер.

На этом наша романтика закончилась).
Поездка мне очень понравилась.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он был полезен.

Вам, дорогие друзья, желаю хорошего настроения и доброго здоровья, удачи! До встречи на просторах Отзовика!
Время использования 1 раз
Год посещения 2024
Общее впечатление Понравилось.

Opsesija
с недавнего времени полюбила речные прогулки)
Татьяна Нижний
Здорово! А мне всегда нравились, особенно если река широкая, как у нас Волга
Сочный бублик
Отличный вариант для выходного с семьей
Да) это точно)
Анна Замфорт
Отличный досуг!
Да! Вы правы
Зимушка -Зима
Даже, лучше, чем, на автотранспорте.
Это несомненно)
Аня Мита
Здорово провели время
Да)
Helen1914
Хотелось бы прокатиться по волнам)
Можно и так)
Dikson D
Я бы прокатилась! Наверняка и виды были красивые
Виды, конечно) панорамы)
olgasmir
лучше водной прогулки может быть только морской круиз ) замечательный вариант!
Татьяна Нижний
Да, это точно так и есть)!
Katy 87step
Интересная прогулка
Mashutka Mashutk
Как здорово
Ira17belka
Нижний Новгород прекрасен! Мне очень понравился город. Возьму на заметку такое мини-путешествие для следующей поездки)
Татьяна Нижний
Спасибо! Наш город называют столицей закатов, потому что есть перепады высот. Это впечатляет, кто к этому не привык. У нас есть верхняя часть города и нижняя часть города)
Ira17belka
Мне посчастливилось увидеть закаты в вашем городе. Была солнечная и теплая погода в те дни, когда мы путешествовали. Это просто потрясающе! Осталось в памяти. Не зря так называют)
Здорово!
АлёнаКон
Я под впечатлением. Класс!
Спасибо!
Natali Ovi
Речные прогулки -это прекрасно!
Вы правы!
Я самасебе
Замечательный отзыв, прекрасно написано. На нашей Оке немного по другому.
Татьяна Нижний
Ока поменьше масштабом) но тоже живописная
Catcatcat
Отличное времяпрепровождение
ТаняРысь
Отличный вид отдыха.
Zulfiya Akram
Хороший отдых
LYUBOVj
Отличный способ семейного отдыха в выходной день
ulochek
Прекрасная прогулка-экскурсия
AnatolTol
А у нас рядом Енисей. Тоже очень красиво. Есть у меня мечта побывать в ваших краях.
Together10
Я катался по онежскому озеру на таком судне. В Нижнем каждый год собираемся, но увы…
Значит, все ещё впереди)
ferromagnetic2
Не перевелись ещё на Руси суда на подводных крыльях!