Отзыв: Рассрочка в банке Ozon - Выбираю на Озоне товары с пометкой Рассрочка 0%, не ограничен льготным периодом и никаких доплат
Достоинства: без доплаты, нет сложностей с оформлением, можно на полгода
Недостатки: не все товары можно так купить
тех, кто еще не понял, как пользоваться и в чем плюсы рассрочки на Озоне я решил сделать небольшой обзор. Оформить ее крайне просто, буквально пара кликов, идти никуда не надо и ждать долго, пока рассмотрят заявку и одобрят лимит тоже. Это вопрос нескольких минут. Сразу говорю - я пользуюсь рассрочкой только без переплат, 0% на полгода, либо только если точно знаю, что уложусь в грейс-период (5 недель).
Все просто, господа!
Изначально мне одобрили лимит в 92000 рублей. Этого хватает на все покупки, даже половины бы хватило. Как уже писал, я не хочу переплачивать, поэтому выбираю либо товары сразу с рассрочкой 0%, либо если знаю что в грейс-период смогу закинуть недостающую сумму. По сути получается, как отложенная покупка.
Как по мне, очень и очень удобно. Платишь в комфортном режиме и цена товара не меняется.
Только надо помнить, что если будет допущена просрочка, лимит блокируется через 1 день, а если просрочка погашается в течение 7 дней, то он разблокируется и им можно пользоваться дальше. Если просрочка не погашается за 7 дней, то лимит блокируется насовсем
Все просто, господа!
Общее впечатление | Выбираю на Озоне товары с пометкой Рассрочка 0%, не ограничен льготным периодом и никаких доплат |
Коллеги обязательно вам помогут. Если будут вопросы по другим продуктам и услугам Ozon, напишите нам.