Отзыв: Фильм "Грязные танцы" (1987) - Шикарный фильм
Достоинства: Сюжет, игра актёров, музыка, танцы
Всем привет.
Вот это увидела отрывок на одном из сайтов из фильма "Грязные танцы" и решила его пересмотреть.
Все таки фильм шикарный, и хоть я его наизусть знаю, все равно мне он нравится. Это отличная мелодрамма, с шикарными актёрами и прекрасной музыкой.
Я, думаю нет смысла описывать сюжет его и так все знают.
Ради одних танцев стоит посмотреть этот фильм снова и снова, ведь Паирика Суэйзи не зря позвали на этот фильм, ведь он действительно занимался балетом в детстве. В то время денег особо не было снимать, фильм был очень мало бюджетным, но зато произвёл просто фурор.
Однозначно рекомендую его посмотреть, если есть ещё те, кто его не видел.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Я, думаю нет смысла описывать сюжет его и так все знают.
Однозначно рекомендую его посмотреть, если есть ещё те, кто его не видел.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Шикарный фильм |