Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Оренбург) - Общее впечатление положительное

Достоинства: Заработная плата, возможность роста
Недостатки: Минусов нет
Хотела бы написать свое мнение о работе и заработке в КБ!!! Работала около 6 лет назад, пришла обычным продавцом! От желания обучаться, расти, стала кассиром, правой рукой своего руководителя, после этого стала администратором!!! Отработав 2 года, в нелегкое время, уволилась, ушла за мечтой, в гос.

органы! Дослужив до лейтенанта, вернулась обратно!!! Как думаете почему? Сейчас в этой организации я работаю 2 года, и когда я слышу : как мне тяжело, где же выходные, ааа какой кошмар!!! Хочется сказать всем, крик души!!! УВАЖАЕМЫЕ, ЛЮДИ!!! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, А ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ ДЕНЕГ!!!! НИГДЕ НЕ ПЛАТЯТ ПРОСТО ТАК!!! везде нужно пахать, если хочешь заработать! И если вы и работаете без выходных, то заработная плата достойная! В моей практике кто уходил, тот возвращался!!!! Мало того эта организация, не легкая конечно, поднимает зарплату, так еще дает возможность сдать аттестации и получать в среднем +10000 р! Когда я не была в этой команде, перед новым годом заходила и мне становилось грустно, что я не в таком ритме!!! Зарплата, Ритм, коллектив, смех умение выживать в тяжелых ситуациях- это приятная усталость которая дает нам силы идти вперед! Люблю свою работу, я приду сюда в субботу!!! Тот кто хочет заработать и развиваться, то в наше время нам только здесь!
Год посещения 2024
Страна Россия