Отзыв: Миостимулятор для пресса Yamaguchi ABS Trainer MIO - в качестве дополнения? и зачем?
Достоинства: ну, выглядит красиво)
Недостатки: никакого эффекта, дорогая цена ни за что
Я не понимаю, вообще-вообще не понимаю, когда кто-то говорит о таком стимуляторе: ну да, это не упражнения для пресса, но в качестве дополнения вполне.
Во-первых, что это за дополнение? Ты зачем вообще бомбишь абдоминальные мышцы? Чтобы потом дополнение какое-то сделать и платить еще черте сколько за это дополнение 4.5 тысячи RUR?
Не проще ли делать уже упражнения на мышцы пресса до полного изнеможения?
Во-вторых, что это за дополнение само по себе? Вы ощущаете что-то вроде стимуляции мышц живота от этого миостимулятора? Это не дело. Платить больше 1\10 от своей зп за это "что-то вроде ощущений" я не собираюсь.
Ну и само по себе это если даже толком не дополнение к тяжелому тренингу пресса, то что уж говорить о его отдельной эффективности? Лучше как говорится, здесь вообще промолчать))
Вот я лучше промолчу об этом... Хотя уже вроде как сказал))
Но посоветую вам упражнения для мышц абдоминальной области- такие как флаг дракона, кранчи с ногами на возвышении и боковые кранчи - для косых мышц живота, и всё. А этот миостимулятор для пресса буду категорически не-советовать. Потому что выкачивать с людей 4.5 тысячи рублей за ничто - это просто нижайшая наглость. Бесплатно с резинками для фитнеса, с гантелями и просто упражнениями можно намного лучше и гарантированно всем, без исключения.
Не проще ли делать уже упражнения на мышцы пресса до полного изнеможения?
Вот я лучше промолчу об этом... Хотя уже вроде как сказал))
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | в качестве дополнения? и зачем? |