Отзыв: Фильм "Сибилла" (2007) - Окно проще починить, чем психику человека!

Достоинства: сюжет, оригинальность, зрелищность, психологизм, актёрская игра
Недостатки: надо смотреть внимательно, но в общем всё понятно в итоге
Как ни странно, но фильмы с названием имён героев меня сильно привлекают, а если к тому же у этого фильма весьма интересное описание сюжета. То я непременно начинаю его просмотр. Таким вот образом в 2 часа ночи я закончил просмотр этого психологического фильма. К триллеру фильм этот нельзя всё же думаю отнести, а вот к психологической драме думаю вполне. Но, думаю, далеко не все смогут понять этот фильм, так как главная героиня фильма совмещает ещё и роль других героев фильма. Так как это фильм, о раздвоений личности а если быть более точным, то о заболеваний, которое признал весь мир. Так как эта история основана к сожалению на реальных событиях!

Увы, к сожалению: финансовые кризисы и потрясения в мировой экономике сказывается не только на материальном благосостояний обычной семьи, и психологическом комфорте в самой семье. Которое резко меняется и далеко не в лучшую сторону. А всё из-за того, что финансовые трудности в отдельно взятой семье заставляют родителей отказаться от своих увлечений и заниматься работой, которая должна кормить весьма большую семью. Эта потеря образа жизни и переход в иной социальный статус зачастую сказывается и на детях. которые себя же в этом считают виновными, но так ли это на самом деле?!

Как вы наверное уже поняли из вышеизложенного, то у этого фильма весьма оригинальный сюжет, который надо уметь понять и прочувствовать. И лишь потом у вас появятся эмоций и свои мысли, но главное вы увидите всю драматичность и сложность той ситуаций в которой пришлось оказаться Сибилле или всё же … В общем смотрите внимательно и вы всё думаю поймёте сами, а я спать ложусь!
Время использования сегодня
Общее впечатление Окно проще починить, чем психику человека!

Mashutka Mashutk
интересненько
Noraun
заинтересовали
Elena Portnaya
"Окно проще починить, чем психику человека!" - это Вы точно подметили!
Svetlus
Интересно, посмотрю