Отзыв: Чистящее средство Адрилан - Эффективное чистящее средство
Достоинства: Яркая упаковка, отлично очищает, цена
Недостатки: Для меня нет
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от чистящего средства под названием Адрилан. Чистящих средств, мне кажется, много не бывает в хозяйстве, всегда все пригождается.
Это средство с фруктовым ароматом я купила специально для удаления ржавчины.
Привлекла внимание яркая розовая упаковка.
Мимо такой бутылочки трудно пройти!
Это чистящее средство подойдёт практически для всех поверхностей и для акрила, для фаянса и для керамики. Единственное, о чём предупреждает производитель не следует применять Адрелан на поверхностях покрытых эмалью, она может пострадать.
Расписаны рекомендации по применению этого средства.
Для усиления эффекта рекомендуется оставить средство на 5-10 минут на очищаемой поверхности. Если загрязнение очень сильное, то можно оставить и на подольше.
Пахнет обычной в бытовой химии, есть фруктовые нотки.
справилось отлично. Я попробовала с Адрианом почистить всю сантехнику, и раковину и ванну - всё отлично, всё сияет. От меня заслуженные пять звёзд и рекомендации попробовать!
Всем хорошего настроения и удачных, качественных покупок.
Это средство с фруктовым ароматом я купила специально для удаления ржавчины.
Привлекла внимание яркая розовая упаковка.
Мимо такой бутылочки трудно пройти!
Расписаны рекомендации по применению этого средства.
Пахнет обычной в бытовой химии, есть фруктовые нотки.
Всем хорошего настроения и удачных, качественных покупок.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2024 |