Отзыв: Юридическая компания "Витакон" (Россия, Москва) - Мошенники работающие по слитым базам

Достоинства: нет
Недостатки: Мошенники
МОШЕННИКИ. Обзванивают номера по ворованным базам телефонов! При этом у них есть ФИО на кого оформлен номер.
"Мы федеральная компания"... и при этом господа не знакомы с федеральным законом 38 или просто его игнорируют.
От лица компании обзванивает бот.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица москва
Общее впечатление Мошенники работающие по слитым базам

Vitakon
Официальный представитель
Уважаемый клиент,

Мы внимательно изучили ваш отзыв и категорически не согласны с обвинениями в мошенничестве и использовании «слитых баз». Компания «Витакон» строго соблюдает Федеральный закон №152 «О персональных данных» и все связанные с ним нормативные акты. Мы высоко ценим доверие наших клиентов и никогда не используем незаконные методы получения информации. В своей работе мы руководствуемся принципами прозрачности и законности.

Для проведения внутренней проверки и выяснения всех обстоятельств, связанных с вашим обращением, просим вас предоставить более подробную информацию. Мы гарантируем тщательное расследование вашей ситуации и предоставление вам исчерпывающего ответа. Возможно, произошла ошибка или недоразумение, и мы готовы разобраться в этом.

Более 15 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов - лучшее подтверждение нашей надежности и профессионализма. Мы открыты к диалогу и готовы предоставить вам всю необходимую информацию о нашей деятельности.

С Уважением,
Юридическая компания "Витакон".
qazxsw33
Красивые слова со ссылкой на законы, которые соблюдать не хотите!