Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Знаменск) - Не встречал ещё лучше работы чем в Красное и белое
Достоинства: Стабильный зароботок ,удобный график,отличная мотивация
Недостатки: Пока ещё не встречал не одного минуса работаю 2 года
Что хочу рассказать о работе в сети магазинов Красное и белое, за опыт работы в торговле, а это больше 9 лет.5 лет в Магните товароведом, год в Покупочке в должности Заместителя управляющего, 2 года в Пятёрочке на должности Заместителя директора магазина, хочу сказать что Красное и белое это лучший ритейлер в котором я работал Расскажу по порядку, во-первых это выбор торговой площади магазинов, помещения небольшие, торговый зал не огромный как у других сетевых магазинов, это даёт несколько преимуществ, покупатель находиться прям перед нами, что гарантирует нам снижение потерь, так как он знает что мы его видим, мы можем в любой момент подойти к нему и помочь в выборе товара и посоветовать сопутствующий товар, что увеличит товарооборот, средний чек и мою премию Мне не нужно проходить десятки метров до склада что бы взять нужный мне товар Не нужно тягать боксы, тележки, палеты с рохлями с овощами, всегда чисты и опрятный Что не могу сказать например о Магните, где тебе нужно разгрузить машину на 7 тонн, где 3 тонны это овощи и фрукты Второе, это мотивация сотрудников, на данный момент моя ЗП составляет 65-70 тысяч, для моего закрытого военного города это очень большие деньги Мне не нужно идти на другую работу за 30 тысяч с нестабильным графиком работы В Красное и белое не требуют от меня невозможного, просто исполнять инструкции и распоряжение руководства, а за такие деньги, почему бы и нет И мотивация тут отличная, просто общайся с покупателями, советуй нужный товар, и получай за это отличные деньги Работаю уже почти два года, сейчас на должности Администратора, буду дальше подниматься по карьерной лестнице, теперь цель стать супервайзером Ребят, не бойтесь идти работать в Красное и белое, какую зарплату пишут, это всё правда, только можно получать ещё больше Проблем со штатом никогда не было В общем советую! Рекомендую!! Всем хорошего дня.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |