Отзыв: Духи Nasomatto Black Afgano - Колдовское зелье!

Достоинства: Оригинальный магический аромат. Унисекс. Стойкость
Недостатки: Нет значительных
Доброго времени суток, друзья!

Расскажу о необычном аромате, аромате унисекс, с которым совсем недавно мы подружились. С ароматом нам удалось подружится вместе с супругом. Хотя он больше предпочитает классические мужские ароматы.
На мой искушённый парфюмерный взгляд, а точнее, нос, данный аромат слишком оринальный, мистический и необычный. Именно этим он и так магически привлекает к себе поклонников: как мужчин, так и милых дам - ведь это, действительно, аромат унисекс.

Туалетная вода

Парфюмеры не определились с группой аромата, к которой относится этот оригинальный аромат. Кто-то называет группу восточных древесных ароматов, кто-то древесно-фужерных, а кто-то и: фужерно- табачных, а даже древесно- алкогольных...

На мой взгляд, это совсем не важно. Важно: нравяэится вам он или нет. Поддаетесь ли вы его магической ауре или остаётесь равнодушными.

Туалетная вода

Nasomatto Black Afgano - это, все же, нишевая парфюмерия, созданная в 2009 году, с унисекс ароматом.

На мой взгляд, мужчинам этот аромат подходит отлично: он подчеркнёт мужественность, харизматичность, изысканный вкус и оригинальность обладателя парфюма. Гармонично отражает индивидуальность мужчины. Но "не мальчика, но мужа".

Туалетная вода Black afgano фото

Ведь парфюм, действительно, имеет оригинальный аромат. Он раскрывается густыми интересными зелёными травянистыми нотками, за которыми сразу слышится магическая древесная аура в сочетании с лёгкими нотками теплой кожи, лёгкой дымкой кофе и ароматом конопли. Возможно, в этом все и дело: аромат необычный и удивительно притягательный, манкий, мистический. И лёгкая пикантная горчинка, совсем чуть- чуть...

Аромат понравился и мне и супругу. И ему нравится ощущать этот аромат на мне, он отметил, что аромат мне подходит. И я сама это чувствую.

Когда я слышу этот аромат, он ассоциируется у меня со жгучей изящной и дерзкой брюнеткой, тонкой, стройной, притягательной, сексуальной и манкой.

Туалетная вода Black afgano фото

На мой взгляд, для женщин аромат не подойдёт как дневной, скорее он - вечерний. Для томного романтического вечера, полного флирта, игры, огня и страсти. Или изысканного выхода в свет: концерт классической музыки, балетная постановка, дорогой эксклюзивный необычный ресторан.
Не для молоденьких девушек, на мой взгляд - но это дело вкуса.

Аромат слишком необычный, он слишком обращает на себя внимание, чтобы он ассоциировался в работой или офисом. Нет, конечно. Никаких рабочих будней или дней "сурка".
Это уникальность, оригинальность, не избитость и не зашоренность. Дерзкость и нарушение всех шаблонов и правил.

Туалетная вода Black afgano фото

На наш взгляд, аромат всесезонный. Он хорошо раскрывается как в тёплое время года, так и в холодное -

Стойкость аромата хорошая: ощущается от 8 - 10 часов, на мой взгляд, вполне достаточно, при необходимости можно добавить. Благо, объём флакона у нас весьма удобный: всего 30 мл, его удобно носить с собой в сумочке.

Под стать к магическому оригинальному аромату, стильный дизайн флакона: ассоциация с черным колдовским зельем, черный древесный массивный флакон, конечно не оставит нас равнодушными.

Туалетная вода Black afgano фото

~Твёрдые пять баллов. Рекомендуем.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Колдовское зелье!

Tatianachesnokov
Классный аромат ;)
Елена731356
Прекрасный парфюм
nik1969go
Вы тройку почему-то в оглавлении поставили колдовскому зелью.
Нет, моя оценка стоит 5. В начале стоит сумма - общая оценка со всех отзывов
nik1969go
Странно, отзыв то всего один. А, уже два.
Mashutka Mashutk
Удобный формат
Irin-marta
Очень, в сумочку самое то
нина кожемякина
Слушала данный аромат - отличный!
kat34
обожаю дорогие и качественные ароматы
И я такая:)
Annyska
Интересный аромат)
NaStKoroleva
Я как-то на себя днем нанесла "Черного афганца" и на работу явилась)). Пипец! Эффект был молниеносный. Немая сцена. Все просто как вкопанные встали. Это был молниеносный запах. Запах молнии, если хотите.
Представляю:))
natashaneangel
Интересная пирамида у него и цвет удивил.
olvago62
Так красиво описали, что захотелось ощутить аромат…Упаковка тоже привлекает
Благодарю❤️