Отзыв: Крем для рук Аванта "Белоручка" - Защищает и поднимает настроение
Достоинства: вкусно пахнет, увлажняет, приятен на коже
Недостатки: не справляется с сильно обветренной кожей рук
Крем для рук - просто необходимая вещь в зимнее время. Моей коже без него никак не обойтись, потому что (как я писала в предыдущих отзывах) у меня очень чувствительная к холодам кожа. Руки обветриваются буквально за считанные секунды и плохо поддаются лечению.
Даже когда с моими руками всё нормально, я использую различные крема. Покупаю каждый раз новый, пробую сегодня крем для рук защитный "Белоручка".
Сразу обратила внимание (как обычно) на запах, он сладковатый, похож на фруктовую конфету. по цвету белый.
Крем находится в тюбике, который можно легко поставить вверх тормашками. Тюбик оформлен в бело-розовом цвете, посредине рисунок: три девушки держатся за руки.
На обратной стороне тюбика написан состав крема: силикон, экстракт ромашки, витамин Е.
Считаю, что крем неплохой. Чувствуется длительное увлажнение кожи рук, он очень приятный.
Можете попробовать.
Можете попробовать.