Отзыв: Сервис Тинькофф "Топливо" - Ошибки сервиса решают оперативно
Достоинства: очевидные, хороший кэшбэк
Недостатки: случаются баги, но их исправляют быстро
Наконец-то сын привёз мою ладушку и я решил заправиться на ближайшей в приложении заправке Лукойл. По приложению выбрал заправку и двинул к ней на всех парах, в приложении стояло свободной 3 колонка
Вставил пистолет и заправил 20 литров, повесил пистолет обратно и приложение зависло
Сзади уже подъехал мужик, следом другой авто, очередь стала нервничать. Приложение не отвечало. Делать нечего, поплёлся к оператору, та лишь пожала плечами и пришлось оплачивать куар-кодом из приложения Тинькофф.
Вот такой братцы развод от Тинькофф заправка.
Есть правда и предистория. При получении карты не смог найти в приложении раздел Заправка, то есть сразу был глюк от Приложения, пришлось писать в чат
Как мы видим раздел Топливо до сих пор в стадии проработки, не исключены баги и глюки.
Постскрипум: на сегодня проблемы с приложением устранены. Подробнее в моём свежем отзыве Заправка Лукойл
Вот такой братцы развод от Тинькофф заправка.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Ошибки сервиса решают оперативно |
Мы постоянно работаем над нашим приложением и стабильной работой сервисов. Сейчас сложностей возникать не должно.
Хотели бы разобраться, почему не получилось оплатить топливо. Подскажите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО и дату рождения.