Отзыв: Шины Goodyear Eagle Sport TZ - Шины ужас, врагу не пожелаешь.
Достоинства: Ахаха, нет
Недостатки: Все возможные которые есть
Как мне показалось при покупке, что Турция делает нормальные, качественные товары. Нет и ещё раз нет и это лично моё мнение. Шины произведены в конце 2023 года, покупал в 2024. После первого монтажа на диски покатавшись примерно 2000 т. км. появилась вибрация по кузову после 80 км., и выше, облазил всю подвеску, подушки двигателя, привода всё в порядке, посоветовали сделать баланссировку. Каково было моё удивление все четыре колеса в дисбалансе. Соответственно сделали баланссировку, счастливый катаюсь пару дней и опять после 80 км. появляется вибрация по кузову. На шины даже не подумал... В результате поисков вибрации на кузове был заменён внутренний шруз по совету "одного специалиста", стоимостью 14000 т. р. причём китайского производства, поскольку оригинал стоил порядка 27000 т. р(автомобиль киа к5) и "тарам парам пам" вибрация как была так осталась.
Не желая больше ломать голову записываюсь на сервис, катаемся с мастером, внешний осмотр ни каких проблем в подвеске, опорах двигателя, привода и других узлах проблем не выявил. Проверяем балансировку и чёрт возьми, дисбаланс причём приличный, практически в 60 грам на каждом колесе. Какого лешего спрашивается.
Мастер сказал, что такое возможно как с Турецкими так и шинами производства других стран.
Некачественный каучук или нарушение технологического процесса.
Попадос на новый комплект шин, потому что делать балансировка каждые 2000т. км. вообще не хочется
Некачественный каучук или нарушение технологического процесса.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска | 2023 |