Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ru" (Россия, Екатеринбург) - Сойдёт
Достоинства: более 90% времени стабильный и быстрый интернет(даже выше заявленных скоростей), белый IP
Недостатки: Постоянные звонки, нет реально нужных услуг, скудный набор тарифов, разрывы, syn flooding 53 port
3 года пользуюсь услугами и всё было нормально до недавних гроз. Интернет стал обрываться по несколько раз за 10 минут. После обращения в техподдержку ситуация никак не изменилась, равно как и после вызова "мастера", который заявил что у меня обрыв на wan порту(перед его приходом специально переназначил порты). После ещё одного обращения в техподдержку и отказа от повторного вызова мастера ко мне(им было сказано вызвать мастера для проверки их же оборудования) обрывы волшебным образом прекратились. Даже не знаю с чем это может быть связано.
UPD2: Ещё проблема возникает из-за syn flood. Постоянно долбят 53 порт по tcp/udp. Если принудительно закрыть, то большинство проблем исчезает
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Сойдёт |
Мы рады, что вопрос разрешился и надеемся, что подобных инцидентов более не будет